الطريق
الأربعاء 2 يوليو 2025 07:28 صـ 7 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ترامب: مصر وقطر تعملان بجد للمساعدة في إحلال السلام بغزة ترامب: مصر وقطر ستقدمان الاقتراح النهائي بشأن هدنة غزة ترامب: إسرائيل وافقت على الشروط اللازمة لإتمام وقف إطلاق النار بغزة لمدة 60 يوما الحوثيون: قصفنا مطار بن جوريون بصاروخ فرط صوتي تسبب بتوقيف حركة الملاحة شاهد| منخفض جوي نادر وأمطار رعدية تضرب شمال البلاد.. والأرصاد تحذر المواطنين جامعة دمنهور تعلن نتائج القرعة العلنية لملتقى ”حور” للفنون تحت شعار ”بالفن تحيا الأمم” ”الإسعاف والطوارئ”: غزة تواجه كارثة صحية وبيئية غير مسبوقة شمالًا الدكتور محمد عبد الله: الموسيقى علم والنقد لا يُمارَس دون دراسة وتأهيل سؤال افتراضي: هل يمكن الاستفادة من نفقات انتخابات برلمان مصر؟.. تقرير عن مركز رع للدراسات الاستراتيجية 2 مليون جنيه لكل أسرة.. التضامن الاجتماعي تتلقي تبرعاً بقيمة 38 مليون جنيه لصالح أسر ضحايا حادث طريق المنوفية ”مطروح للنقاش” علي القاهرة الإخبارية يسلط الضوء على فتح نتنياهو جبهات حرب جديدة هربًا من أزماته الداخلية ”بروكسل الدولي للدراسات”: ترامب ”هدية السماء” لنتنياهو.. واستمرار حرب غزة يخدم مشروعه التوسعي

سولاف درويش: ثورة 30 يونيو نقطة فارقة في تاريخ الدولة المصرية

هنأت النائبة سولاف درويش وكيل لجنة القوى العاملة بمجلس النواب ومساعد رئيس حزب حماة، الرئيس عبد الفتاح السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري، بالذكرى السابعة لثورة 30 يونيو، مؤكدة أنها كانت نقطة فارقة فى تاريخ الدولة المصرية.

وأضافت "درويش" -في بيان اليوم الإثنين- أن ثورة 30 يونيو غيرت تاريخ مصر ومنطقة الشرق الأوسط والمؤامرات التى كانت تحاك من قبل جماعة الإخوان لتنفيذ مخطط بعض الدول المعادية لمصر، لافتة إلى أن الشعب المصري العظيم لا يستطيع أى شخص أو قوة أو مغريات أن تؤثر عليها فهو شعب واعى وفطن يدرك حجم التحديات التى تحاك ضده ولا يترك وطنه لأي مستغل، فمصر مقبرة تحطم عليها جميع أحلام الغزاة سواء فى الماضي أو المستقبل.

اقرأ أيضًا: مستقبل وطن: ثقة المؤسسات الدولية دليل على مدى قوة النظام المصري الجديد

وأوضحت وكيل لجنة القوى العاملة، أن ثورة 30 يونيو عادت المياه إلى مجاريها الطبيعة ووضعت كل شئ فى نصابه الطبيعي، وعادت مصر للمصريين وعادت المؤسسات للدولة مرة أخرى، مشيرة إلى أن مكاسب ثورة 30 يونيو لا تعد ولا تحصى، فقد حصلت المرأة المصرية على كافة حقوقها التى سلبت على مر العصور فمنذ أن تولي الرئيس السيسي مقاليد البلاد وهو يثق فى قدرة المرأة المصرية وكفائتها وقلدها جميع المناصب فى الدولة وهى عن جداره اسبتت قدرتها واحقيتها فى هذه المناصب.

درويش: 30 يونيو أعادت بناء الدولة

وتابعت مساعد رئيس الحزب، أن من مكتسبات ثورة 30 يونيو هو بناء الدولة من مؤسسات وبنية تحتية وتطوير إداري وبناء المشروعات العملاقة والمشروعات التنموية وبناء العاصمة الجديدة وقناة السويس والطرق والمباني وغيرها من المشاريع التى يتم افتتاحها كل يوم وفي ظل الظروف العصيبة التى يمر بها العالم بسبب جائحة فيروس كورونا ولكن الدولة المصرية لم تقف ويتم العمل على قدم وساق، لأن هذه المشاريع هى التى تجلب الاستثمار والمستثمرين وتعطيهم الثقة فى الدولة.

واختتم درويش، أن القوات المسلحة والشرطة البواسل يضحون بأرواحهم كل يوم من أجل الدفاع والحفاظ على أمن الوطن ودحر الإرهاب الغاشم والقضاء عليه فى كل شبر من أرض الوطن حتى يعيش المصري بأمن فى كل مكان.

موضوعات متعلقة