الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 11:35 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
العبسي: ثورة 23 يوليو فتحت آفاق مشاركة المرأة في ميادين النضال الوطني والتنموي سعيد السعيطي: تملك الأجانب للعقار قد يتحول من فرصة استثمارية إلى ثغرة استراتيجية بلا ضوابط ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن تامر الحبال: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو تؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة اللوائح أولًا.. ناقد رياضي: الزمالك يحسم مصير مشاركة الأهلي القارية|فيديو

بعد وفاة رجاء الجداوي.. دنيا عبد العزيز توجه لها رسالة مؤثرة

رجاء الجداوي ودنيا عبد العزيز
رجاء الجداوي ودنيا عبد العزيز

أعربت الفنانة دنيا عبد العزيز، عن حزنها الشديد، لوفاة النجمة الكبيرة رجاء الجداوي، التي رحلت صباح اليوم الأحد، عن عمر يناهز 82 عاما، بمستشفى أبو خليفة للعزل الطبي بالإسماعيلية بالعناية المركزة، عقب تدهور حالتها الصحية إثر إصابتها بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19".

ونشرت دنيا صورة لها برفقة الراحلة رجاء الجداوي وهي تحتضنها، وذلك عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام، وعلقت قائلة: "كلكم بتمشوا وتسيبوني إنا لله وإنا اليه راجعون".

جنازة رجاء الجداوي

وشُيّع جثمان الفنانة القديرة رجاء الجداوي، ظهر اليوم الأحد، وحضر الجنازة عدد محدود من الفنانين، وهم الدكتور أشرف زكي نقيب الممثلين، الإعلامية مفيدة شيحة، الفنان منير مكرم، النجمة إلهام شاهين، النجمة فيفي عبده، الفنانة شيماء سيف وزوجها، والفنان محمد الشقنقيري، بالإضافة لحضور ابنتها أميرة مختار، وحفيدتها الوحيدة.

اقرأ أيضا: مصطفى شعبان ناعيا رجاء الجداوي: أطيب القلوب وأرقى الشخصيات وأم غالية

وأدى الحضور صلاة الجنازة على الراحلة رجاء الجداوي، ووارى جثمانها الثرى بمقابر العائلة بمنطقة البساتين في القاهرة.

وفاة رجاء الجداوي

أعلنت أميرة حسن مختار، الابنة الوحيدة للفنانة رجاء الجداوى، عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" عن وفاة والدتها، حيث كتبت: "مامي في ذمة الله".

وكانت الفنانة رجاء الجداوي أصيبت بفيروس كورونا، وأثبتت التحاليل إيجابية إصابتها منذ فترة وتم نقلها للحجر الصحي بالإسماعيلية، وتدهورت حالتها الصحية إلى أن تم وضعها بالعناية المركزة على جهاز التنفس الصناعي، إلى أن وافاتها المنية بعد مرور أكثر من 40 يوما.