الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:34 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

الفلاح الإماراتي يسعى لضم لاعب مصري خلال الميركاتو الصيفي

جلبرتو وعبد الواحد السيد
جلبرتو وعبد الواحد السيد

تسعى إداراة نادي الفلاح الإماراتي، للحصول على خدمات لاعب الوسط كريم جلبيرتو، المحترف المصري في صفوف نادي التعاون الإماراتي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في صفقة انتقال حر.

وتمكن نادي الفلاح الرياضي من الصعود للدرجة الأولى بعد أن تم اعتماد نتائجه من قبل الاتحاد الإماراتي لكرة القدم كبطل للدرجة الثانية.

وقال جلبيرتو في تصريحات خاصة لـ«الطريق» إن "المفاوضات جرت عن طريق يوسف الحمادي، رئيس مجلس إدارة نادي الفلاح، للظفر بخدماته خلال الميركاتو الصيفي المقبل، وبعد إجراء الفحوصات الطبية اللازمة أثناء فترة تعافية من إصابته بالرباط الصلبيي.

محمود الخطيب ينهي صفقة جديدة للأهلي



في سياق أخر، عقد محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، جلسة مع المهندس محسن صلاح، رئيس مجلس إدارة المقاولون العرب اليوم.

ووفقا لموقع الأهلي الرسمي فإن أجواء الاجتماع كانت ودية للغاية تعكس العلاقة الوطيدة والتقدير المتبادل بين الناديين.

وأضاف موقع الأهلي أن النقاش دار حول انتقال طاهر محمد طاهر لاعب المقاولون العرب إلى صفوف الأهلي، وتم الاتفاق على كافة الأمور المالية ومشروع العقد.

وأشار موقع اللقعة الحمراء إلى أنه لا يزال يتبقى اتفاق النادي الأهلي مع اللاعب بشأن الحقوق المالية للأخير، وهو ما يجري الآن بين أمير توفيق مدير التعاقدات بالنادي وطاهر محمد طاهر.

وفي ختام الجلسة أكد كلا من محمود الخطيب والمهندس محسن صلاح على التقدير المتبادل والتعاون المأمول خلال الفترة القادمة بما يخدم مصلحة الناديين في المجالات المختلفة.

اقرأ أيضًا: منافس الأهلي.. لاعب الوداد يصدم رئيس النادي وجماهيره