الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 11:46 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

وائل جمعة يفتح النار على مرتضى منصور بعد سب الخطيب

وائل جمعة
وائل جمعة

فتح وائل جمعة نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق، النار على مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، بعد هجومه على محمود الخطيب رئيس القلعة الحمراء بألفاظ بذيئة.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي أمس السبت، فيديو لرئيس الزمالك اثناء سبه لمحمود الخطيب رئيس الأهلي، مكررًا جملة "البلد دي مفيهاش راجل واحد".

وكتب وائل جمعة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة تويتر: "كفايه يا اخي، الواحد بعيد وزهقت وقرفت منك، بتتكلم علي أشرف وأحسن ناس وتخوض في عرضهم وشرفهم".

وتابع لاعب الأهلي السابق: "وأنت أقل الناس، اخيرا حاجة، بلدنا بلد الرجالة".

مرتضى منصور يوضح حقيقة الفيديو المسرب

كشف مرتضى منصور، حقيقة الفيديو المسرب على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الأخيرة، مشيرًا إلى تلقيه تهديدات من أحد الضباط القطريين نشر مقاطع مفبركة.

وأصدر رئيس الزمالك بيانا رسميًا عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، كشف فيه تلقيه رسالة من ضابط المخابرات القطري أبو سنيده يؤكد فيه أنه نجح في الحصول على برنامج يقوم من خلاله بضبط ترددات الصوت حتى تكون مقاربة لصوت رئيس نادي الزمالك.

اقرأ أيضًا: عاجل| محمود الخطيب يتقدم ببلاغ جديد للنائب العام ضد مرتضى منصور

وأصاف في البيان، أن أبو سنيدة قام بنشر تسجيل صوتي مفبرك كاذب يسئ فيه إلى بعض الشخصيات لإحداث فتنه بينها وبينه ووصف المستشار مرتضى منصور ما حدث من الضابط القطري بأنه "فاشل وعبيط" لأنه أن نجح في تقليد الصوت متسائلا فأين صورته وهو يتحدث

واختتم موجهًا حديثه للضابط القطري: " يا اهبل بطل قذارة وتم كشفك أمام الرأي العام لمعرفه غبائك".