الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 09:42 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن تامر الحبال: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو تؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة اللوائح أولًا.. ناقد رياضي: الزمالك يحسم مصير مشاركة الأهلي القارية|فيديو بشرى للمواطنين.. لا تحريك لأسعار البنزين خلال الشهرين المقبلين|فيديو وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخبات مصر لتنس الطاولة مفاجأة.. برلماني: مخالفات الكهرباء لا تعني الحرمان من الدعم تلقائيًا|فيديو

بعد تسريب فيديو مرتضى منصور المسيء.. ”مرتضى يهين الدولة” يتصدر تويتر

مرتضى منصور
مرتضى منصور

تصدر هاشتاج #مرتضى_يهين_الدولة، موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، بعد تسريب فيديو منسوب لمرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، يسب فيه محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، ومحمود كهربا، لاعب النادي الأهلي، كذلك قوله "البلد دي مفيهاش راجل".

وأكد المشاركون في الهاشتاج، أن تصرفات رئيس الزمالك، تعد إهانة للشعب المصري حكومة وشعبا ولا يمكن السكوت عليها، بعدما تخطى كافة الخطوط الحمراء بإهانة الدولة والشعب ورمي المحصنات.

وقال المشاركون في الهاشتاج إن مرتضى جرد الشعب المصري من رجولته في الفيديو الأخير المنتشر له عبر رسائل التواصل الاجتماعي، بالإضافة للخوض في الأعراض وقذف المحصنات دون خوف من حساب أو عقاب.

ووصف المغردون المشهد بأن رئيس الزمالك أمن العقاب فأساء الأدب وستسبب تصرفاته المسيئة في فتنة وتنقل صورة سلبية عن مصر والمصريين الى العالم الخارجي.

 

 

اقرأ أيضًا: اجتماع كارتيرون وطبيب الفريق للوقوف على الحالة الصحية للاعبي الزمالك

من جانبه تقدم محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي ببلاغ إلى النائب العام صباح اليوم يحمل رقم 28406 مكتب فني النائب العام بتاريخ 12- 7- 2020 ضد مرتضى منصور، ئيس نادي الزمالك.

وجاء في بيان الأهلي الذي نشر عبر موقعه الرسمي: " أنه فوجئ على مواقع التواصل الاجتماعي مساء أمس بفيديو تم تصويره داخل نادي الزمالك على مرأى ومسمع من الناس؛ يتضمن عبارات يعف اللسان عن ذكرها على لسان رئيس الزمالك تسيء لرئيس الأهلي ولأسرته ولعائلته".

وأضاف: "كما تسيء لمصر ومسئوليها وقياداتها ومؤسساتها وللمائة مليون مصري، وهي عبارات من شأنها تكدير السلم العام وإلحاق الضرر بالمصلحة العامة بقوله ما نصه ؛"البلد دي مفهاش راجل"، وكررها ثانية وقال : "على الطلاق البلد دي مفهاش راجل".