الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 06:57 مـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أمانة ذوي الهمم بنقابة البترول ” تعقد اجتماعا لمناقشة خطة عمل المرحلة المقبلة الثقافة تُعيد افتتاح مكتبة نجيلة بعد رفع كفاءتها وتطويرها رئيس الوزراء يتابع إجراءات ترشيد استهلاك الكهرباء في الحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة التنظيم والإدارة يواصل تلقي رغبات الناجحين في مسابقة معلمي الإنجليزية حتى 27 يوليو المقبل عبر الموقع الرسمي لبوابة الوظائف الحكومية جامعة المنوفية تستضيف الإجتماع الدوري لمنسقى ومدربي التحول الرقمي بالجامعات المصرية وزير العمل: الخميس 26 يونيو ..والخميس 3 يوليو 2025 إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة رأس السنة الهجرية وذكرى ثورة... وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يتابع ربط محطتي محولات جرزا وغرب بكر بمحافظتي الجيزة والبحر الأحمر على الشبكة الكهربائية وزير الصحة والسكان: مصر حريصة على ترسيخ شراكات أفريقية مستدامة في المجال الصحي وبناء أنظمة متكاملة تخدم القارة وزيرة التخطيط رئيسًا مُشاركًا لاجتماعات المنتدى الاقتصادي العالمي تحت عنوان «السياسات الاقتصادية المرنة لمواكبة التغييرات العالمية» وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي وزير التجارة الصيني لبحث سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية بين البلدين وزير العمل يَتفقدّ أماكن انتظار لائقة لعمال التراحيل بباب الشعرية “المجلس الأعلى للشئون الإسلامية” يواصل زياراته الميدانية لمؤسسات دعم الفئات الأكثر احتياجًا والأولى بالرعاية.

الخطيب يتدخل.. فايلر يتمسك بالتعاقد مع موليكا

موليكا
موليكا

يتمسك رينيه فايلر، المدير الفني للأهلي، بالتعاقد مع الكونغولي جاكسون موليكا، مهاجم فريق مازيمبي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وكشفت مصادر أن فايلر يصر على التعاقد مع المهاجم الكونغولي على الرغم الأزمة التي تواجه القلعة الحمراء بسبب عدد الأجانب، إلى جانب رفض مويس كاتومبي، رئيس نادي مازيمبي التفريط في اللاعب.

الخطيب يتدخل لإنهاء صفقة موليكا

ورفض رئيس مازيمبي، الذي يعد من أغني رجال الأعمال، التفريط في موليكا للأهلي أو لأي نادٍ داخل القارة السمراء، لكنه يرحب بانتقاله إلى أوروبا.

وأوضحت المصادر أن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، سيتحدث بشكل شخصي مع كاتومبي خلال الأيام المقبلة، لاقناعه بالتخلي عن اللاعب.

أمير توفيق يتواصل مع وكيل موليكا

ويتواصل أمير توفيق، مدير التعاقدات بالأهلي، مع نيكولاس موريلي وكيل جاكسون موليكا، الذي أكد عدم ممانعة اللاعب في ارتداء قميص الشياطين الحمر.

وتواجه إدارة الأهلي عقبة خلال الوقت الحالي وتتمثل في تسويق اللاعبين الأجانب، حيث تدرس إعارة أو بيع المهاجم المغربي وليد أزارو.

كما تخطط إدارة التعاقدات بالأهلي إلى تسويق جيرالدو دا كوستا، جناح الفريق، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

اقرأ أيضا

الإسماعيلي يحدد مصير باهر المحمدي وعبد الرحمن مجدي

لاعبو الأهلي يضحكون على ”أجاي” عقب إجراء مسحة كورونا

شوبير: عقد رمضان صبحي الأغلى في تاريخ الأهلي.. وحقيقة مفاوضات بيراميدز