الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 02:28 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ أزهري: نشأة موسى في قصر فرعون برهان على أن التدبير السماوي يفوق كل العقول أزهري يحذر من إدعاءات رؤية الشياطين والملائكة: الإيمان بالغيب أساس العقيدة محمد مختار جمعة: الإنفاق مسؤولية أصيلة للرجل.. والتخلي عن الأسرة مع القدرة على العمل إثمٌ كبير

أكاديمية الأهلي لكرة القدم تستأنف نشاطها السبت

شعار الاهلي
شعار الاهلي

أعلن النادي الأهلي عودة التدريبات الخاصة بالأكاديمية للمشتركين خلال موسم 2019-2020، اعتبارًا من يوم السبت المقبل.

وقال عبد المنعم شطة، مدير أكاديمية النادي الأهلي، في تصريحات نشرها الموقع الرسمي إنه "تقرر عودة التدريبات الخاصة بالأكاديمية للمشتركين خلال موسم 2019-2020، اعتبارًا من يوم السبت المقبل".

وأضاف أن "هناك استعدادات على أعلى مستوى من أجل عودة واستقبال المشاركين في الأكاديمية بفروعها المختلفة".

وأكد مدير أكاديمية النادي الأهلي أن "الأمور تسير بشكل جيد جدًا في هذا الاتجاه مع اتخاذ كافة التدابير والإجراءات الاحترازية، التي اتخذها النادي في هذا الشأن".

جناح الأهلي يقترب من بيراميدز

من ناحية أخرى، بات أحمد الشيخ، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قريبا من الانتقال لصفوف نادي بيراميدز، خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

وكشفت مصادر أن السويسري رينيه فايلر، المدير الفني للأهلي، رحب برحيل أحمد الشيخ عن صفوف المارد الأحمر بعد نهاية الموسم الحالي خاصة بعد التعاقد مع طاهر محمد طاهر.

ويرغب بيراميدز في تدعيم الخط الهجومي بالتعاقد مع أحمد الشيخ في ظل احتمالية تعاقد الأهلي مع البوركيني إيريك ترواري، جناح بيراميدز.

وكان الأهلي قد أعلن تعاقده مع طاهر محمد طاهر، مهاجم المقاولون العرب، ما يقلص فرصة أحمد الشيخ في تشكيل الأهلي الأساسي خلال الموسم القادم.

ويوجد في مركز الجناح الهجومي بالأهلي أكثر من لاعب، مثل حسين الشحات ومحمود عبد المنعم كهربا وجيرالدو دا كوستا ورمضان صبحي، وجونيور أجايي.

اقرأ أيضًا

رسميا.. كاف يكشف موعد إقامة بطولة كأس الأمم الإفريقية 2023