الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:57 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

بعد شهر ونصف من المعاناة.. المطربة رحمة تعلن شفائها وأسرتها من كورونا

المطربة رحمة
المطربة رحمة

بعد معاناة دامت لحوالي شهر ونصف مع فيروس كورونا المستجد، أعلنت المطربة رحمة تعافيها وأسرتها، من خلال منشور عبر حسابها الخاص بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".

وكتبت رحمة مطمئنة جمهورها: "صباح الخير والصحة اللى أغلى حاجة فى الدنيا أحب أطمنكم أنا الحمد لله خفيت تماما ووالدتى وأسرتى بالكامل ولله الحمد كله وها أقابلكم قريب جدا لايف بحبكم وبشكركم من كل قلبى تحياتى".

وطرحت رحمة، مؤخرًا أحدث أغانيها، بعنوان "انتباه يا مصري"،عبر قناتها الرسمية بموقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، وذلك بمناسبة ثورة 30 يونيو، وكانت صورت الفيديو كليب في شهر مارس الماضي، قبل انتشار جائحة فيروس كورونا، وقبل إصابتها بالمرض.

والأغنية التي طرحتها على طريقة الفيديو كليب، وضعت رحمة كلماتها وألحانها، بينما وزعها طارق عبد الجابر، والكليب من إخراج ياسر عبد الرازق.

اقرأ أيضًا: بعد وضع شروطها للارتباط العاطفي وظهورها بالهوت شورت.. سوسن بدر تتصدر تريند جوجل (فيديو)

سبب إصابة المطربة رحمة بفيروس كورونا

 

وكانت رحمة قد تحدثت خلال مداخلة مع الإعلامى وائل الابراشى في برنامج "التاسعة" عن تفاصيل إصابتها بـ"كورونا"، مشيرة إلى أن أحد أقاربها كان فى زيارة لدى صديق له فى ثانى أيام عيد الفطر المبارك، وبعدما أنهى زيارته ذهب إليهم بحكم صلة القرابة القوية التي تجمعهم، ثم شعرت بتعب شديد وارتفاع في درجة الحرارة، حتى أجرت مسحة بينت إصابتها بالفيروس.