الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 02:26 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

مفاجأة من تركي آل الشيخ لـ عبد الرحمن أبو زهرة

تركي آل الشيخ
تركي آل الشيخ

قال المستشار تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه بالمملكة العربية السعودية، مساء الأربعاء، إنه يتشرف بمشاركة الفنان الكبير عبد الرحمن أبو زهرة في فيلمه الجديد.

وكتب تركي آل الشيخ، في تدوينة له عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، "بتشرف إن الفنان الكبير عبد الرحمن أبو زهرة يكون ليه دور في الفيلم اللي شغال عليه الآن، إذا شرفنا ووافق على الورق".

اقرأ أيضا| ”مفيش ممثلة سلمت منك ولك وقائع مؤسفة”.. عفاف مصطفى تفتح النار على عبد الرحمن أبو زهرة

وكان عبد الرحمن أبو زهرة، اشتكى وأعرب عن حزنه واستيائه الشديد، من إهمال المخرجين له، وعدم تقديمه في أدوار كبيرة والاستعانة به في كضيف الشرف فقط، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج 90 دقيقة، المذاع عبر قناة المحور.

وأشار إلى أنه يشعر بالاكتئاب والغربة وأن من حوله لا يفهمونه، وأنه يفكر في الاعتزال، ووجه رسالة للمخرجين.

وتابع: "كل المخرجين اللي في مصر ماكانوش اتولدوا لما أنا كنت نجم واتعرضت لإهمال كبير منهم.. أنا كوميديان، معرفش ليه بيجيبوني ضيف شرف"، موضحًا أنه في شهر مارس الماضي احتفل بمرور 60 عامًا على احترافه التمثيل.

وأضاف: "أنا أمثل كوميدي، لأن أنا كوميديان كبير أوي، وبعدين الكوميديا فاهمينها غلط كتابة مش تمثيل، والممثل بيدرس جوانبها بالكتابة مش بالأداء".

ووجه رسالة مؤثرة إلى المنتجين والمخرجين قائلا: "في واحد اسمه عبد الرحمن أبو زهرة، نفسه ياخد فرصة في عمل كوميدي، ولو الكتابة كانت كويسة هكون متأكد أني هعمل كوميديا عالية أوي.. واعتبروني وجه جديد وجربوني".