الطريق
الثلاثاء 24 يونيو 2025 07:05 صـ 28 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
منتخب مصر لكرة اليد للشباب يتأهل رسميًا لربع نهائي بطولة العالم في بولندا جيش الاحتلال يطالب بإخلاء مناطق بطهران تمهيدًا لقصف بنى تحتية عسكرية الاتحاد المصري لكرة السلة ينظم بطولة كأس المناطق لتوسيع قاعدة المواهب وتعزيز التنافسية ترامب: هنيئا للعالم لقد حان وقت السلام الحرس الثوري الإيراني: سنوجه ضربة إلى قاعدة الظفرة في الإمارات إذا تحركت المقاتلات الأمريكية منها باتجاهنا ترامب: أريد أن أشكر إيران على إخطارنا مبكرا بالهجوم استمرار وليد جابر مديرًا فنيًا لنادي نجوم مصر بالقسم الثاني مصر: الهجمات الإيرانية على قطر انتهاك لسيادتها وتهديد لسلامة أراضيها وخرق للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة مصر تدين الهجمات الإيرانية على دولة قطر فيديو| البرلمان العربي يدين ويستنكر العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر المتحدث باسم جيش الاحتلال: سنواصل استهداف جميع عناصر النظام الإيراني الضالعة في خطط تهدد إسرائيل السعودية: ندين وتستنكر بأشد العبارات العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر الشقيقة

صحيفة مغربية: الوداد يرعب الأهلي قبل مواجهة دوري الأبطال

الأهلي ضد الوداد
الأهلي ضد الوداد

تترقب الجماهير العربية المواجهة النارية التي ستجمع الأهلي بالوداد المغربي، ضمن منافسات نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، المقرر لها سبتمبر المقبل.

وقالت تقارير صحفية مغربية إن نادي الوداد أصبح هاجسًا كبيرًا للأهلي، خلال المواجهتين المقبلتين في دوري أبطال إفريقيا.

وأشارت صحيفة "المنتخب" المغربية أن النادي الأهلي بلاعبيه وجهازه الفني ينظرون إلى الوداد، كونه فريق صعب وقوي، وأن تحقيق اللقب القاري سيأتي بعد إقصاء الوداد من البطولة.

وكشفت الصحيفة المغربية أن رغبة الأهلي في إقصاء الوداد من البطولة القارية، تأتي لتعويض خروج المارد الأحمر المبكر من النسخة الماضية على يد صن داونز الجنوب إفريقي.

وأضافت صحيفة المنتخب المغربية أن الأهلي يخشى تكرار سيناريو وداعه البطولة من نصف النهائي، حيث ألقت الضوء على احتمالية غياب رمضان صبحي عن المباراة بعد انتهاء إعاراته من هيدرسفيلد أكتوبر المقبل.

غياب رمضان صبحي عن مباراتي الوداد

وشددت الصحيفة أن رمضان صبحي يعد أفضل مهاجم ليس في النادي الأهلي فقط، لكنه الأفضل على مستوى الدوري المصري، فضلًا عن دوره في تأهل المنتخب الأوليمبي لأولمبياد طوكيو.

اقرأ أيضًا: تقارير إيطالية تكشف حقيقة عرض أودينيزي لضم رمضان صبحي

وأشارت إلى أن الأهلي السويسري رينيه فايلر المدير الفني للأحمر لم يدعم الفريق بلاعبين جدد حتى الآن بالرغم من التعاقد مع بعض اللاعبين، إلا أنه ما زال في مرحلة اختيار تدعيمات أخرى تحديدًا في مركز المهاجم.