الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 12:28 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفالية الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة برلماني: رسائل الرئيس السيسي تؤكد أن قوة مصر تبدأ بوعي شعبها وكفاءة مؤسساتها وقدرتها على حماية أمنها القومي عضو مجلس الشيوخ: أمن السعودية والخليج امتداد للأمن القومي العربي وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية لمعاوني النيابة العامة الجدد محمد أنور: خطاب الرئيس السيسي يؤكد احترام الدستور ركيزةً لاستقرار الدولة ودعم الأشقاء العرب ثابتًا مصريًا راسخا برلماني: توجيه الرئيس السيسي بعقد جلسة طارئة للبرلمان يؤكد التزام مصر بحماية الأمن القومي العربي زين الأطناوي : أمن السعودية ركيزة للأمن القومي العربي.. ورسالة مهمة بشأن العلاقات مع مصر محمد أنور: خطاب الرئيس السيسي يؤكد احترام الدستور ركيزةً لاستقرار الدولة ودعم الأشقاء العرب ثابتًا مصريًا راسخا قيادي بحماة الوطن: أمن السعودية والخليج خط أحمر في معادلة الاستقرار العربي.. ورسائل السيسي تؤكد ثوابت الدولة المصرية ندى ثابت: دعم مصر لدول الخليج يعكس وحدة المصير العربي وثوابت السياسة الخارجية المصرية

مدرب إنتر ميلان: نقل الكاتدرائية أسهل من ضم ميسي

ميسي وكونتي
ميسي وكونتي

عبر أنطونيو كونتي، المدير الفني لفريق إنتر ميلان الإيطالي عن دهشته من التقارير الصحفية التي أشارت إلى قرب الأسطورة الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد نادي برشلونة الإسباني، من النادي الإيطالي، عقب تصريحاته الأخيرة بشأ ن رحيله عن النادي الكتالوني.

وخلال تصريحاته الأخيرة للرد على تلك التقارير الأخيرة، قال المدير الفني لإنتر ميلان أنطونيو كونتي: "بصراحة.. نقل كاتدرائية ميلانو أسهل بكثير من خطوات التعاقد لنادي إنتر ميلان مع ليونلي ميسي، وخطفه من برشلونة".

وأضاف كونتي في تصريحاته: "الآن أفكر في لاعبي بلادي ولا شيء آخر، هذه مواقف مستحيلة الحدوث".

وكانت ظهور البرغوث الأرجنتيني في إعلان لإنتر ميلان اليوم الخميس، مع شعار النادي الإيطالي هي الدافع الذي أخرج كانتي من صمته للرد على تلك التصريحات.

وفي إطار آخر؛ كشفت بعض التقارير الصحفية المختلفة، أن إدارة نادي برشلونة الإسباني هددت برفع دعوى قضائية، بحق مسؤولي شركة "سونينج" المالكة لنادي إنتر ميلان الإيطالي.

وذلك بعدما تم استخدام الأسطورة الأرجنتيني ليونيل ميسي، مهاجم النادي الكتالوني، بدون إذن قانوني، وفي ذلك خرق للقوانين المعروفة في مجال الرعاية.

اقرأ ايضًا: بسبب ميسي.. برشلونة يهدد بمقاضاة إنتر ميلان

حيث ذكرت صحيفة " كورييري ديلا سيرا" في تقرير لها اليوم الخميس، أن إدارة النادي الكتالوني أبدت غضبها مما قام به النادي الإيطالي، وقامت بتهديد مسؤولي إنتر ميلان برفع دعوى قضائية ضدهم، بعدما قاموا بانتهاك حقوق الصورة، عندما تم وضع صورة ميسي، قائد البارسا، في إعلان لمباراة الإنتر ونابولي، على قناة "PP Sports" المملوكة لشركة "سونينج"، ويظهر به ميسي من الخلف مع شعار إنتر ميلان على قميصه.