شيطان في هيئة امرأة.. تتفق مع صديقها على قتل زوجها: ”هجوزك بنتي لما نخلص من أبوها”

لم يدر حارس حوش المواشي، الخمسيني العمر، أن زوجته الأربعينية العمر ستتفق على قتله مع عشيقها بعد زواج استمر عشرون عاما، وتزوجه لإبنتها حتي يخلو لها الجو، وتستكمل طريق الحرام، داخل منزلهم دون علم إبنتها.
في عام 2000 تقدم "محمد .أ" لخطبة فتاة ليُكمل نصف دينهُ، لتوافق أسرتها على زواجه منها، وينتقل رفقة عروسته "فاطمة"، إلى منزلهما الجديد ببندر الأقصر، وبعد مرورعامين من زواجهما رزقهما الله بطفلة، ليليها بعد سنتين طفل آخر، وبعد ثلاث سنوات رزقا بطفلهما الآخير.
اقرأ أيضًا: استأنفت على الحكم وستحضر الجلسة.. مصدر يكشف سر إخلاء سبيل فتاة التيك توك منار سامي
علاقة عاطفية
مرت السنوات على الزوجين داخل منزلهما رفقة أطفالهما، "عايشين على الحلو والمر"، ليبلغ عمر أبنائهم ( الفتاة عمرها 17 عاما، والولدان أحدهما 15 عاما، والآخر 12 عاما)، وتعرفت الزوجة التي تجاوز عمرها الأربعين عاما، بشاب يصغرها بـ20 سنة، ونشأت بينهما علاقة عاطفية، وتطور الأمر بينهما، لتمارس الرذيلة معه، في ظل غياب زوجها طوال النهار في عمله.
اتفقت الزوجة اللعوب مع عشيقها أن يتقدم لخطبة إبنتها، ليستطع الدخول والخروج من المنزل، دون أن يشك أحدا في علاقتهما.. "مش قادرة تعيش من غيره"، وبدأت "فاطمة " تنفر من زوجها، وترفض علاقته بها، لتطلب من عشيقها بأن يخلصها من زوجها ويقتله، حتى يخلو لهما الجو، وتستكمل علاقتهما المحرمة.
اقرأ أيضًا: دفعنا الكفالة.. إخلاء سبيل فتاة التيك توك منار سامي
يوم الجريمة
يوم الجريمة كان الزوج جالساً على سرير من الخوص بجوار الزراعات، ليفاجأ بشخص ملثم يطعنه برقبته وصدره ويتركه جثة هامدة، ويفر هاربا وسط الزراعات، وكان حينها أبنائه بمنزلهم لتصف إبنته المشهد: "كنا قاعدين في البيت وفجأة سمعت أصوات الكلاب، فدب الخوف داخلى على والدي فأسرعت بالنظر من النافذة، ورأيت شخصا ملثما يجري بين الزراعات، ووالدي ملقى على السرير غارقا في دمائه، فأسرعت رفقة إخواتي لنجدته".
أسرع الأبناء الثلاثة بنقل والدهم إلى مستشفى الأقصر الدولي، لكنه وصل إلى المستشفى جثة هامدة.
شكلت أجهزة الأمن بالأقصر فريق بحث لكشف ملابسات الجريمة، وتوصلت الجهود تنسيقا مع قطاع الأمن العام، إلى أن "محمد.ح"، 23 سنة، من محافظة قنا وراء ارتكاب الجريمة، لارتباطه بعلاقة غير شرعية، مع زوجة المجني عليه، واتفقت معه على زواجه من إبنتها، وقتله زوجها، وتمكنت القوات من القبض عليه، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 5953 لسنة 2020 إدارى قسم الأقصر، والعرض على النيابة العامة التي تولت التحقيقات.