تطور جديد في موقف رمضان صبحي مع هيدرسفيلد.. والأهلي يترقب

كشفت تقارير صحفية، عن أخر تطورات موقف رمضان صبحي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، والمعار من صفوف هيدرسفيلد مع ناديه الإنجليزي.
وانتقل رمضان صبحي للنادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية عام 2019، حيث من المقرر أن ينتهي مشوار اللاعب مع القلعة الحمراء بنهاية الموسم الحالي.
وقالت صحيفة "ExaminerLive" إن رمضان صبحي أصبح خارج حسابات هدرسفيلد للموسم المقبل، مشيرة إلى أن جناح الأحمر على وشك مغادرة ملعب "جون سميث"، بعد خروجه من خطة كارلوس كوربران المدير الفني الجديد للنادي الإنجليزي.
وأضافت الصحيفة الإنجليزية أن رمضان في اهتمامات عدة أندية أوروبية، آخرها أولمبياكوس اليوناني الذي قدم عرضًا بقيمة 1.3 مليون يورو، بجانب أودينيزي الإيطالي وبشكتاش التركي وألميريا الإسباني.
وأوضحت التقارير أن هدرسفيلد يرغب في الاستفادة من رمضان صبحي، واسترداد النقود التي دفعها لضم لضمه عام 2018 من ستوك سيتي مقابل خمسة ملايين جنيه إسترليني.
وشددت الصحيفة الإنجليزية على أن الإصابات وتراجع مستوى رمضان خلال الدقائق المعدودة التي شارك فيها مع هيدرسفيلد، جعلته من العناصر الاحتياطية مع الفريق.
نادر شوقي يكشف مصير رمضان صبحي
وكان نادر شوقي وكيل أعمال رمضان صبحي، قد تحدث عن حقيقة العروض التي وصلت لجناح الأهلي خلال الفترة الأخيرة.
وأشار خلال تصريحات عبر قناة "الأهلي" أن اللاعب لم يتلقى أي عروض رسمية الفترة الأخيرة، سوى من النادي الأهلي الراغب في شراءه من هيدرسفيلد.
اقرأ أيضًا: عرض خرافي من الأهلي لشراء رمضان صبحي من هيدرسفيلد
وأكد نادر شوقي على عقده لجلسة هامة مع أمير توفيق مدير التعاقدات في الأهلي خلال الفترة المقبلة، للاتفاق على القرار النهائي في مستقبل اللاعب مع القلعة الحمراء.