الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 06:45 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد

”محتاجين مخلص وطني زي السيسي”.. مادلين طبر تتمنى رئيس مثل مصر بعد انفجار بيروت

مادلين طبر
مادلين طبر

أعربت النجمة اللبنانية مادلين طبر، عن حزنها الشديد لما حدث في بلدتها إثر الانفجار المؤلم الذي وقع في بيروت أمس الثلاثاء، وخلف مئات القتلى وآلاف المصابين.

وكشفت مادلين أنها كانت بالعين السخنة مشيرة إلى أنها اتصلت بشقيقتها ووجدتها منهارة ومنزلها متحطم، كما وضحت أنها حرصت على الاطمئنان على أهلها وأصدقائها.

وأعربت عن استيائها لما حدث، مستنكرة الانفجار الهائل من خلال عدة تساؤلات كالتالي: "كيف يستغل حزب مرفأ بيروت الرسمي لحسابه هو ومن يتلقى أوامره منهم؟ ومن هو العدو الأقسى.. اللي ضرب مخازن الأسلحة أم اللي خزن متفجرات وأسلحة في ملك الحكومة وبين الناس؟".

مادلين طبر: محتاجين مخلص وطني زي السيسي

كما صرحت النجمة اللبنانية أنهم بحاجة إلى رئيس مثل عبد الفتاح السيسي، واصفة إياه بالمخلص الوطني حتى يضع مصلحة بلده أولًا فوق كل شيء.

منشور مادلين طبر

وجاء في المنشور الذي كتبته مادلين طبر عبر "إنستجرام" مرفقة إياه بصورة لأهرمات الجيزة المزينة بعلم لبنان: "رجعت من العين السخنة مصدومة، لما يحصل في بلدي الحبيب اللي بعشقه لبنان.. اتصلت بأختي ومنزلها في منطقة الدورة على بعد 15 دقيقة من المرفأ.. وجدتها منهارة.. مرعوبة.. زجاج منزلها كله تناثر في أرجاء البيت".

وأضافت مادلين قائلة: "الأصحاب والأهل اطمنت عليهم.. لكن اللي حصل مستفز من الجهتين المسئولتين، ومش عايزه فلسفة"، فيما وجهت عدة أسئلة عبرت بها عن غضبها: "كيف يستغل حزب مرفأ بيروت الرسمي لحسابه هو ومن يتلقى أوامره منهم؟ ومن هو العدو الأقسى.. اللي ضرب مخازن الأسلحة أم اللي خزن متفجرات وأسلحة في ملك الحكومة وبين الناس؟".

اقرأ أيضًا: ”صرختك مكتومة بيروت يا مهضومة”.. نجوم الفن يواسون شعب لبنان بعد انفجار المرفأ

وتابعت: "بحبك يا لبنان .. وصلنا لمرحلة استفزاز ووقاحة وفساد مدمر يجعلنا نصرخ.. محتاجين معجزة للإنقاذ.. محتاجين مخلص وطني يضع مصلحة بلده أولا.. مخلّص شبه السيسي".

ووقع انفجارا هائلا في بيروت، الثلاثاء، تسبب في دمار هائل بالمباني السكنية والمتاجر والسيارات، على بعد عشرات الكيلومترات من موقع الحادث في مخزن أسلحة في بيروت.

ووقع الحادث داخل مخزن للمفرقعات، كما تسبب الانفجار في أضرار بزجاج المباني في معظم أنحاء بيروت، بالإضافة إلى وقوع العشرات من المصابين، وشمل الدمار المباني والسيارات.