الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 11:19 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد

بعد تألقه في دوري الأبطال.. آرسنال يستعد لخطف نجم ”شباب ليون”

حسام عوار
حسام عوار

كشفت وسائل الإعلام المختلفة، أن المستوى الطيب الذي ظهر به النجم الشاب حسام عوار، لاعب نادي ليون الفرنسي، مع فريقه مؤخرًا خلال مواجهات دوري أبطال أوروبا للنسخة الحالية، أو الموسم الماضي من بطولة الدوري الممتاز، لفتت الأنظار حوله، مؤكدة أن هناك صراعا شرسا خلف الأضواء للحصول على خدمات اللاعب.

وأوضحت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أن النادي الإنجليزي آرسنال أول من قرر اتخاذ موقف جدي في صفقة حسام عوار، حيث تقدم النادي الإنجليزي بعرض للحصول على خدمات اللاعب.

وأشارت إلى أن الجانرز وضعوا النجم الفرنسي ماتيو جندوزي كجزءٍ من الصفقة، بالإضافة لمقابل مادي بسيط.

وفي الإطار ذاته؛ رصدت "ليكيب" الفرنسية أن آرسنال هو النادي الوحيد الذي تقدم بعرض رسمي للحصول على عوار حتى الآن، على الرغم من اهتمام نادي يوفنتوس به، وعدد كبير من الأندية الأوروبية.

وكشفت الصحيفة ذاتها أن سبب دخول جندوزي في صفقة عوار هو استبعاده من حسابات المدرب الإسباني ميكيل أرتيتا، منذ خلافهما الذي نشب بينهما خلال تدريبات الفريق في الموسم الماضي، ولم يُشارك اللاعب الفرنسي في أي مُباراة منذ شجاره في مباراة برايتون مع لاعب الفريق نيل موباي.

حتى النهاية.. مدرب البرتغال يوجه رسالة لـ كريستيانو رونالدو

وكان ليون فقد ودع بطولة دوري أبطال أوروبا للنسخة الحالية من نصف نهائي المسابقة، على يد بايرن ميونخ الألماني، خلال المباراة التي جمعتهما مساء الأربعاء الماضي، في العاصمة الألمانية لشبونة.