الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 07:06 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

السيدة العجوز.. تفاصيل شخصية دينا فؤاد في ”جمال الحريم” مع نور اللبنانية

دينا فؤاد
دينا فؤاد

تحدي جديد تخوضه الفنانة الشابة دينا فؤاد، فى مسلسل "جمال الحريم"، وذلك من خلال شخصيتها فى المسلسل المأخوذ من قصص حقيقية عن حكايات الدجل والشعوذة.

وتعيش دينا فؤاد حالة فنية خاصة والتى تفاجىء من خلالها الجمهور بـ"لوك" مختلف وجديد عليها، حيث ظهرت فى الشخصية بعد الماكياج وكأنها سيدة عجوز، وخضعت لعمل ماكياج خاص وصعب لاتقان تجسيد شخصيتها داخل المسلسل.

وكانت دينا فؤاد قد نشرت فيديو وصورة لها عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة "انستجرام"، بلوك الشخصية التى تجسدها خلال السياق الدرامى لمسلسل "جمال الحريم"، وكتبت عليها :"بسم ﷲ توكلنا على ﷲ.. مسلسل جمال الحريم.. مسلسل عن الجن والدجل والشعوذة مأخوذ من قصص حقيقية".

أقرا أيضا:أول فيلم ضخم بعد كورونا.. ”المتحولون الجدد” يتصدر إيرادات السينما بأمريكا

ويعد مسلسل "جمال الحريم" من الأعمال الدرامية المختلفة فى فكرته وشكله ومضمونه، ويدور فى إطار من الرعب حول الدجل والشعوذة وعالم الجن والعفاريت والجثث فى المقابر، بطولة النجوم: نور، خالد سليم، إسلام جمال، فراس سعيد، حازم سمير، كريم عبدالخالق، رنا رئيس، محمد شاهين، من تأليف سوسن عامر، وإخراج منال الصيفي، وإنتاج شركة سينرجى.

دينا فؤاد كانت بدايتها من خلال العمل كمذيعة في قناة الحرة، وحينما التقت بالفنان الراحل نور الشريف في مكتبه لمدة نصف ساعة غيّرت هذه المقابلة حياتها تماماً، حيث لم تمض أيام سوى أنها وجدت النجم الكبير يرشحها لمسلسل "الدالي"، ومن ثم كانت انطلاقتها.