الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 04:52 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

10 معلومات عن جميلة إسماعيل والدة شادي أيمن نور المتهم في قضية فيرمونت

جميلة إسماعيل
جميلة إسماعيل

شهدت قضية فندق فيرمونت عدة تطورات خلال الساعات الأخيرة الماضية، أبرزها القبض على عدد من الأشخاص على ذمة التحقيقات ومن بينهم الفتاة نازلي مصطفى كريم، ابنة الفنانة نهى العمروسي، بالإضافة لاتهام نجل المرشح الرئاسي السابق والسياسي الهارب أيمن نور والإعلامية جميلة إسماعيل، بالمشاركة في اغتصاب فتاة فندق فيرمونت عام 2014.

ومن جانبها، أصدرت الإعلامية جميلة إسماعيل، بيانا رسميا، للرد على اتهام ابنها شادي أيمن نور، والزج باسمه في قضية فندق فيرمونت الشهيرة. (طالع التفاصيل من هـــــــــــــــــنـــــــــــــــــــــا)

ما لا تعرفه عن جميلة إسماعيل

- وُلدت عام 1966، وتخرجت من كلية الاعلام جامعة القاهرة عام 1986، وحصلت علي دبلومة الترجمة الفورية من الجامعة الأمريكية.

- تمت خطبتهما عام 1986 لأيمن نور وتزوجا بعد عام واحد، وأنجبا "نور وشادي"، وانفصلت جميلة إسماعيل عن أيمن نور في أبريل 2009 بعد 20 عاماً من الزواج، وأعلنا الطلاق رسميًا 2010.

- بدأت مشوارها الإعلامي في 1994، وعملت كمراسلة لبعض المجالات والصحف الأجنبية بالقاهرة، وعملت في التليفزيون المصري لفترة، ولها العديد من البرامج على الفضائيات بينها "إعادة نظر".

اقرأ أيضا| أول تعليق من جميلة إسماعيل بعد اتهام نجلها في قضية فيرمونت: ”صديقات ابني زي أمه”

- خاضت انتخابات مجلس الشورى في 2001 عن دائرة وسط القاهرة.

- شاركت في تأسيس حزب الغد عام 2003.

- خاضت انتخابات مجلس الشعب في عام 2010.

- أصبحت عضوًا بلجنة المئة بحزب الدستور، ولجنة تسيير الأعمال في 2012 وتولت بعدها أمانة التنظيم بالحزب.

- في فبراير 2013 ترشحت على منصب رئيس حزب الدستور.

اقرأ أيضا| القصة الكاملة لاتهام نجل أيمن نور وجميلة إسماعيل في قضية فندق فيرمونت

- اختيرت عام 2012 من ضمن أهم أربع نساء مؤثرات في الربيع العربي ضمن جائزة أخوات الربيع العربي من قبل هيئة الإذاعة البريطانية.

- في 2015 حازت علي لقب المراة العربية الأكثر تأثيرًا على الصعيد السياسي في استطلاع الرأي الذي أجراه موقع "سي إن إن".

جريمة فندق فيرمونت

وتصدرت جريمة فندق فيرمونت منذ أواخر يوليو الماضي، مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تداول الكثيرين من رواية نقلها حساب "شرطة الاعتداءات" على "إنستجرام"، أن فتاة قالت إنه تم تخديرها بمخدر GHB الذي يؤدي إلى فقدان الوعي وتم اغتصابها عام 2014 داخل فندق فيرمونت، وقاموا بتصوير أنفسهم خلال الاعتداء عليها بالإضافة لحفرهم أحرف أسماءهم على جسدها وتهديدها إذا قررت الإبلاغ عنهم.

اقرأ أيضا| الفيديوهات المسربة لابنة نهى العمروسي.. تفاصيل صادمة ترويها الأم عن قضية فندق فيرمونت

وتلقت النيابة العامة مطلع الشهر الجاري، خطابا من المجلس القومي للمرأة يتضمن شكوى قدمتها المجني عليها وبعض المعلومات من شهود الواقعة، وفي 5 أغسطس الجاري، تم التحقيق بالواقعة، ولا تزال عملية ملاحقة المتهمين مستمرة حتى الآن.

موضوعات متعلقة