الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 05:18 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا

قضية الفيرمونت.. محامي ابنة نهى العمروسي يكشف أسباب الإفراج عنها (فيديو)

نهى العمروسي
نهى العمروسي

علّق طارق العوضي، محامي نازلي ابنة الفنانة نهى العمروسي على آخر تطورات قضية فيرمونت، على إخلاء سبيل موكلته، في القضية التي تضمّنت اغتصاب فتاة على يد عدد من الشباب في القضية المعروفة إعلاميًّا "قضية الفيرمونت".

وقال طارق العوضي في تصريحات لبرنامج "الحكاية" على شاشة "mbc مصر"، مساء الجمعة: "نازلي كانت شاهدةً في القضية، وتم استدعاؤها من قِبل مكتب النائب العام، وكان عندي حالة من التفاؤل منذ تعيين المستشار حمادة الصاوي في منصب النائب العام بأداء متميز للنيابة العامة".

اقرأ أيضًا: الباز عن مصالحة قطر: مصر دولة كبيرة.. ولا تسعى للحرب أو الاضطراب

وأضاف: "كسبت رهاني على النائب العام، ورأينا الكثير من البيانات من النائب العام في القضايا ذات البعد الإنساني والاجتماعي، والنيابة لا تقتصر على تطبيق القانون، لكنها تحقّق العدالة الناجزة".

وتابع: "نازلي بريئة شكلًا وموضوعًا، ولاحظت أنّها تعاني من أزمة نفسية أثناء فترة الحبس، وتقرر بالفعل عرضها على مفتش الصحة وأفاد بأنّها تحتاج استشاري نفسي، وخاطبنا النيابة العامة بطلب تصريح للدكتور نبيل القط، وجلس معها أكثر من ساعة في القسم ووقعت على الأرض أثناء الجلسة".

اقرأ أيضًا: ليلى طاهر تكشف سبب ابتعادها عن الفن: أحترم نفسي وتاريخي وجمهوري.. فيديو

واستطرد: "الدكتور القط طلب الجلوس مرة ثانية مع نازلي والنيابة العامة وافقت على ذلك، والتقرير الطبي الصادر تضمّن الكثير من النتائج الخطيرة، منها إن فيه 20% من الأعراض التي تعاني منها نازلي قد تدفعها إلى الانتحار وإيذاء نفسها".

وأكمل: "قدمنا تظلمًا بهذا التقرير، وتم إرفاق أيضًا أنّ الأسباب الواردة في القضية لا تستدعي حبسها احتياطيًّا وأنّه لا توجد أدلة كافية، فتقرر الإفراج عن ذمة التحقيقات، وهذا لا يعني براءة ولا إدانة".