الطريق
الأحد 11 مايو 2025 02:18 صـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بعد تألقه في مسلسل ”النص”.. ميشيل ميلاد يكشف عن تفاصيل بداياته الفنية شاهد| الأرصاد: موجة حر تضرب البلاد ودرجات الحرارة تتجاوز المعدلات الطبيعية بـ 10 درجات النقابة العامة لأطباء مصر تكرم نائب رئيس جامعة طنطا كـ ”الطبيب المثالي على مستوى الجمهورية” بيان هام من ”مصلحة الضرائب” حول مد فترة تسوية أوضاع بعض الممولين والمكلفين سعر الذهب نهاية تعاملات اليوم السبت 10 مايو 2025 ماذا قالوا عن أفرولاند.. فيسبوك يجيب: ”لا يوجد ضمانات.. خلي فلوسك في إيدك أضمن” نقيب الصحفيين يخاطب رئيس النواب لحذف عقوبة الحبس على النشر بمشروع قانون ”الفتوى الشرعية” ٦٩ فيلمًا في مهرجان روتردام للفيلم العربي بمناسبة يوبيله الفضى توريد 96 ألف طن قمح لشون وصوامع البحيرة استلام 66 ألف طن قمح محلي بمراكز التوريد والتخزين بالجيزة منذ بداية الحصاد نائب محافظ الجيزة يفتتح معرض اثاث دمياط بأرض المطاحن بحي بولاق الدكرور فيديو| هيئة العمل الوطني الفلسطيني: المجاعة تهدد الأطفال وكبار السن في غزة بسبب الجوع الشديد

هجمة مرتدة.. كورونا يضرب إسبانيا من جديد وبلجيكا تجلى رعاياها

سياحة فى اسبانيا
سياحة فى اسبانيا

بدأت شركة توي فلاي للرحلات السياحية، اعتبارًا من اليوم الخميس، وحتى 10 سبتمبر، في إجلاء حوالي 2000 سائح بلجيكي من إسبانيا باستثناء "تينيريفى"، المنطقة الإسبانية الوحيدة التي لم تتجه إلى اللون الأحمر، وفقًا للمتحدث الرسمي للشركة.

وأعلنت الخارجية البلجيكية يوم أمس الأربعاء أن كل إسبانيا باستثناء "تينيريفي" ستتحول إلى اللون الأحمر اعتبارًا من الجمعة 4 سبتمبر، بسبب عودة تفشى فيروس كورونا، لذلك سيتم حظر السفر غير الضروري إليها.

وبحسب موقع أخبار بلجيكا، لدى طيران توي فلاي حوالي 6600 سائح بلجيكي في إسبانيا، 2000 منهم حجزوا مع الشركة بشكل مباشر إحدى العروض السياحية، و 4600 اشتروا تذكرة طيران من خلال شركات وسيطة للرحلات السياحية.

وقال المتحدث باسم توي فلاي بلجيكا، إنه اعتبارًا من اليوم الخميس، وحتى 10 سبتمبر، ستشرع الشركة في ترحيلهم.

وأضاف أنه ستبقى جميع الرحلات الجوية كما هو مخطط لها، وسيتمكن الجميع من العودة في الأسبوع المقبل، لكن أولئك الذين كان من المقرر أن تنتهي رحلتهم بعد العاشر من سبتمبر، سيتعين عليهم قطع إجازتهم، والتواصل مع الشركة لإعادتهم إلى بلجيكا.

كانت مؤشرات فايرس كورونا قد عاودت الارتفاع مرة أخر فى إسبانيا إذ بلغ إجمالى عدد الإصابات منذ بداية الجائحة 489 ألف إصابة، بينما وصلت الوفيات ما يتجاوز الـ٢٩ ألف حالة.