الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:12 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

الاتحاد المغربي يكشف مخططات الـ”كاف” لتأجيل دوري الأبطال

الوداد والرجاء
الوداد والرجاء

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مستند مسرب من داخل مقر الاتحاد المغربي لكرة القدم يكشف مخططات الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" بشأن مصير بطولة دوري أبطال إفريقيا للنسخة الجارية، ومبارياتها المتبقية في نصف النهائي والنهائي.

 

وبالأمس، انتشر مستند يفيد بمواعيد المباريات الجديدة في بطولة والدوري الممتاز المغربي، بعد تأجيل عدد من الجولات بسبب تفشي فيروس كورونا في الدوري وإصابات عدد كبير من لاعبي الاندية المنافسة في البطولات الإفريقية.

وكشفت المواعيد الجديدة أن مباراة الديربي بين الوداد ونظيره الرجاء، من المقرر أن يتم إقامتها يوم 24 سبتمبر الجاري، وهو ما تسبب في إثارة الجدل من حولها، حيث أنها قبل 24 ساعة من اللقاء الذي من المفترض أن يجمع الزمالك بالرجاء، في دور نصف النهائي لدوري الأبطال، والذي كان محدد له 25 سبتمبر بالمغرب، ولقاء الأهلي والوداد يوم 26 سبتمبر.

 

في حين تجمع لقاءات العودة بين الأربع فرق في القاهرة يومي 2 و 3أكتوبر المقبل بالقاهرة.

 

اقرا ايضًا: الأمم الأوروبية والأهلي ورحلة الحفاظ على الدوري.. مواعيد مباريات اليوم الجمعة 4-9-2020 والقنوات الناقلة

وكان الاتحاد المغربي أوقف البطولة عقب الجولة الـ26 من أجل إقامة المباريات المؤجلة قبل استكمال المسابقة، ومراعاة مبدأ تكافؤ الفرص بإقامة المباريات وفقا للجدول المعلن، وعدد أيام الراحة بين المباراتين.

يذكر أن الاتحاد المغربي كان قد أوقف البطولة المحلية بعد انتهاء الجولة الـ 26،حتى يتم المباريات المؤجلة قبل استكمال المسابقة مرة اخرى، بعدما تأجلت عدد من المباريات بعد تفشي فيروس كورونا في عدد من الأندية المغربية.