فيديو.. عمرو أديب عن تسهيلات التصالح: «كيِّش تاخد تخفيض»

أشاد الإعلامي عمرو أديب، بقرار الدولة بتخفيض سعر متر التصالح في التعديات على الأراضي الزراعية بكافة قرى الريف المصري لـ50 جنيهًا.
وقال أديب خلال برنامجه "الحكاية" على شاشة "mbc مصر"، مساء السبت: "سعر التصالح في الريف المصري بأكمله أيًا كانت ستكون بـ50 جنيهًا.. هذا القرار إضافة إلى القرارات التي تراعي البعد الاجتماعي".
وأضاف: "الحكومة أصدرت قرارًا آخر ماليًّا مصرفيًّا إن اللي هيدفع الفلوس كلها هيتعمله تخفيض 25%.. يعني اللي هيكيش ياخد تخفيض.. القرارين جيدين جدًا في مراعاة البعد الاجتماعي".
وكان الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء قد أعلن في وقتٍ سابق من اليوم، أنّه تمّ تحديد قيمة التصالح في الريف المصري، والذي تم تقديره بـ50 جنيهًا، أي الحد الأدنى المُقرر لقيم التصالح، بغض النظر عن مكان البناء.