الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 07:16 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

مرتضى منصور يقرر تعيين شقيق مجند القطار في نادي الزمالك

مرتضى منصور وشقيق المجند
مرتضى منصور وشقيق المجند

قرر مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، تعيين محمد مسعد عنتر شقيق المجند عبد الله صاحب فيديو واقعة الكمسري فى نادي الزمالك.

 

واستقبل رئيس الزمالك شقيق المجند في مكتبه بمقر النادي بميت عقبة، قبل أن يقرر تعيينه بداية من السبت المقبل بعد توقيع العقود.

وقال مرتضى منصور في فيديو تم بثه على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "تواصلت مع والدة المجند صاحب واقعة القطار، وكان لها طلب وحيد أن محمد شقيق المجند يحصل على وظيفة في نادي الزمالك، وذلك بعد تعرض نجلها لموقف غير إنسانى شاهده الملايين في جميع أنحاء الجمهورية.

قلبي وجعني لما شفته

عبرت "صباح" والدة الجندى عبد الله محمد عنتر صاحب واقعة القطار، عن خوفها وحزنها الشديدين عقب تداول فيديو لنجلها وهو يُعنَّف على يد الكمسرى ورئيس القطار، مشيرةً إلى أنها شعرت بالخوف، خشية أن يكون قد تعرض لمكروه.

وأجهشت والدة المجند، خلال حوارها ببرنامج "التاسعة"، الذى يقدمه الإعلامى وائل الإبراشى، عبر القناة الأولى المصرية، بالبكاء على الهواء وهي تتحدث عن ألمها ومرارتها عندما شاهدت وسائل الإعلام تتداول الفيديو ويعلقون عليه، مشيرة إلى أنه منذ حدوث الواقعة لم تتحدث مع ابنها إلا اليوم.

وتابعت والدة "جندي القطار": "قلبي وجعني عليه لما شفت الفيديو، لكن وزير الدفاع كلمني وطمنى عليه وأشاد بيه، وقال لى عبد الله قاعد معايا وكلمته واطمنت عليه".

 

اقرأ أيضا: بشرى سارة لجماهير الزمالك قبل مواجهة أسوان في الدوري

وأشارت والدة المجند، إلى أنها ربت ابنها على الأخلاق والانضباط وعدم التطاول على أحد مهما حدث، مشيرة إلى أن ثمرة تربيتها تجلت في الأزمة التى تعرض لها خلال ذهابه إلى الجيش.