مصدر أمني يكشف أكاذيب الجماعة الإرهابية حول واقعة السوق بالعاشر من رمضان

صرح مصدر أمنى، بأن ماتناولته بعض مواقع جماعة الإخوان الإرهابية، من ادعاءات بإلقاء مولوتوف من الباعة الجائلين بمدينة العاشر من رمضان أمام سيارات الشرطة، عار تماما من الصحة.
وقال المصدر الأمني إن حقيقة الواقعة هى حدوث مشاجرة بين الباعة الجائلين من ذوى الخلفيات الجنائية، استخدموا فيها الأسلحة البيضاء وبعض زجاجات المولوتوف.
وقد إنتقلت قوات الأمن على الفور إلى محل الواقعة، وأن تراجع سيارات الشرطة التقليدية، قد جاء بهدف تمكين القوات المعنية بمكافحة الشغب من الوصول إلى مكان الواقعة، والتى تمكنت من السيطرة الفورية على المشاجرة وضبط أطرافها والأدوات المستخدمة فيها.
وكانت قوات الأمن، رصدت فيديو فيديو لواقعة منع بعض الأشخاص، لبعض بائعي الخضروات من ممارسة نشاطهم النجاري، في أحد الأسواق بالعاشر من رمضان بمحافظة الشرقية، استجابت أجهزة الأمن وتحركت، حيث تمكنت من ضبط المتهمين وراء الواقعة.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتسببين في الواقعة وهم سماك، واثنين من بائعى خضراوات لأحدهم معلومات جنائية مسجلة، بعد منعهم اثنين أخرين من بائعى الخضراوات من الوقوف بأحد الأسواق بدائرة قسم شرطة ثان العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية.
وتطور الأمر إلى لجوء أحد أشخاص الطرف الأول لفك أحد العروق الخشبية الخاصة بفرش الخضراوات الخاصة بالطرف الثانى، وإلقائها بمنتصف الطريق المقابل للسوق وإشعال النيران بها وإحراق إطار كاوتش.
وقام أحد المتهمين بتصوير الواقعة، ونشرها عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك".
اقرأ أيضا: بينهم سيدات| قوات الأمن تتصدى لبلطجة التجار بعد إشعالهم النار في سوق الخضار بالعاشر
وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.