الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:33 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

عاجل… السيسي يفوز بجائزة ”باباكار ندياي” الرفيعة لبناة الطرق

الرئيس عبد الفتاح السيسي
الرئيس عبد الفتاح السيسي

فاز الرئيس عبد الفتاح السيسي بجائزة "باباكار ندياي" الرفيعة لبناة الطرق، لعام 2020 وذلك لقيادته الشخصية في تطوير وبناء المشاريع في مصر، بالإضافة إلى البنية التحتية الأخرى الخاصة بالتنقل.

 

وكان شعار هذا العام هو "الطرق والمواصلات" لتحسين نوعية حياة الناس في إفريقيا.

 

وThe Africa road builders-Babcar Ndiaya Trophy، عبارة عن منتدى لكبار العاملين في قطاعات الطرق والنقل والتنقل في إفريقيا، كما أنه يعقد سنويًا منذ عام 2016، كما أنه يتضمن الجوائز المستوحاة من باباكار ندياي الذي تولى رئاسة بنك التنمية الإفريقية خلال الفترة من 1985 وحتى عام 1995.

ويشهد المؤتمر الختامي لبناة الطريق الإفريقي، والذي ينظم كل عام على هامش الاجتماعات السنوية لبنك التنمية الأفريقي "AFDB" لتقديم الجوائز السنوية.

اقرأ أيضًا: السيسي يصدر قرارا جمهوريا جديدا خاص بالبنك المركزي

وفي كل عام، يجمع مؤتمر بناة الطرق في إفريقيا "ARB"، ممثلين وأصحاب المصلحة من قطاعي الطرق والنقل لتعزيز تطوير الطرق والنقل والتنقل في إفريقيا، كما تقوم لجنة اختيار بناة الطريق في إفريقيا كل عام بتقييم دقيق للمشاريع المطروحة والملموسة التي لها تأثير حقيقي على تنقل السكان داخل إفريقيا.

ويتم تنظيم مراسم جائزة بناة الطرق في إفريقيا "باباكار ندياي" بواسطة "Acturoutes"، وهي منصة معلومات حول البنية التحتية والطرق في إفريقيا، بالإضافة إلى شبكة من الصحفيين الآفارقة المتخصصين في شئون البنية التحتية للطرق، كما تتكون لجنة اختيار الجوائز من ممثلين عن وسائل الإعلام من مناطق القارة الخمس، على أساس وسائل الإعلام وتقارير الخبراء حول القضايا المتعلقة بالطرق والنقل والتنمية المستدامة.