الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 06:51 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال

”عنصري”.. ميدو يفتح النار على رئيس اتحاد الكرة السابق

ميدو
ميدو

فتح أحمد حسام ميدو، نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، النار على عصام عبد المنعم الرئيس السابق للاتحاد المصري لكرة القدم بسبب تصريحاته الأخيرة.

 

وكان عصام عبد المنعم قد طالب بترحيل فرجاني ساسي لاعب وسط الزمالك، بعد أزمته الأخيرة مع أمين عمر حكم مباراة الزمالك والمصري الأخيرة.

وكتب "ميدو" عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة "تويتر": "عصام عبد المنعم عنصري لازم الناس دي يتمنعوا من الظهور في التليفزيون".

وتابع: "محدش فينا ملاك بس عيب أوي الكلام اللي راجل قاله، اخواتنا الضيوف مفيش فرق بينهم وبيننا بنعتذرلك يا ساسي".

اقرأ أيضًا: ”انت فاشل يا أبو خمسة”.. أحمد الطيب يفتح النار على حارس مرمى الأهلي السابق

 

ومن المقرر أن تعقد لجنة الانضباط بالاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة المستشار سيد البندراي، اجتماعًا غدا الاثنين للإعلان عن عقوبة فرجاني ساسي.

 

وكان اللواء علي سليمان رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم السابق، قد كشف العقوبة المنتظر توقيعها على الدولي التونسي، حيث قال في تصريحات إذاعية إن لائحة لجنة المسابقات تنص على أن أي تصرف خارج عن النطاق الطبيعي يدين صاحبه بالإيقاف 8 مباريات.

 

وأوضح: "هذه أقصى عقوبة يمكن أن توقع على اللاعب، بينما لو ثبت فى تقرير الحكم أن فرجاني ساسي تعدى عليه فهذه قصة مختلفة تمامًا".