”هتعملوا فلوس مش تاريخ”.. سيف زاهر يهاجم فايلر وكارتيرون

هاجم الإعلامي سيف زاهر، الثنائي رينيه فايلر، المدير الفني الأسبق للنادي الأهلي، والفرنسي باتريس كارتيرون مدرب الزمالك الأسبق، واللذان رحلا عن قطبي الكرة المصرية في توقيت غريب وحساس في نفس الوقت بالنسبة للفريقين؛ وذلك قبل مباريات نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وقال "زاهر" في تصريحاته ببرنامجه الإذاعي "وان تو" عبر إذاعة "أون سبورت إف إم": "غيرمقتنع بأسباب الثنائي في رحيلهم عن الأهلي والزمالك، أسبابهم غير مقنعة، وإن كان كارتيرون كان واضح في أسباب رحيله بعض الشئ عن فايلر".
وتابع: "أسبابهم في الرحيل في مثل هذا التوقيت معناه أنه هناك عروض أخرى برواتب أعلى من التي يحصلون عليها في مصر مع الأهلي والزمالك".
اقرأ أيضًا: الشناوي وحمدي فتحي والسولية.. نجوم الأهلي يشاركون في الفيديو الدعائي لقميص المنتخب الجديد
واستكمل زاهر تصريحاته: "هتعملوا فلوس بس مش هتعملوا تاريخ، وهفكر فايلر وكارتيرون بالكلام ده، مصر دولة كبيرة والأهلي والزمالك فاترينة للمدربين في قارة إفريقيا، وانتم أكثر المستفيدين من وجودكم هنا".
واختتم: "أتمنى ألا أرى الثنائي مجددًا في مصر، كما أتمنى التوفيق للأهلي والزمالك في مباريات إفريقيا المقبلة، وأن يتأهلا للمباراة النهائية ليكون اللقب مصري في النهاية".