الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 01:42 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

قبل إغلاق التسجيل.. خطوات التقديم في منحة العمالة غير المنتظمة الدفعة الرابعة

منحة العمالة غير المنتظمة
منحة العمالة غير المنتظمة

أعلنت وزارة القوى العاملة، يوم الخميس الماضي، فتح باب التسجيل، في منحة العمالة غير المنتظمة الدفعة الرابعة، والتي جاءت بأمر من الرئيس عبدالفتاح السيسي، باستمرار المنحة حتى نهاية العام الحالي.

وكان الرئيس عبدالفتاح السيسي، أمر في بداية أزمة فيرس كورونا المستجد، بصرف منحة إعانة للفئة المتضررة من جائحة كوورنا، بنحو 500 جنيه، تم صرف منها حوالي 1500 جنيه، على ثلاث دفعات، وتستعد الوزارة حاليا لصرف الدفعة الرابعة من المنحة، والمقدرة بنحو 500 جنيه.

الدفعة الرابعة من منحة العمالة غير المنتظمة

أرسلت وزارة القوة العاملة، رسائل نصية للمواطنين الذين تم صرف الدفعات الثلاث الماضية لهم، مؤكدة على ضرورة تواصلهم مع الوزارة عبر الموقع الالكتروني، وتحديثه لبياناتهم الشخصية.

موقع القوى العاملة.. رابط الوزارة

وشددت وزارة القوى العاملة، على ضرورة تحديث البيانات الخاصة بالمنحة، للمواطنين من هنـــــــــــا

أو من خلال موقع الوزارة التالي

http://www.manpower.gov.eg/

وأكدت القوى العاملة، أن هناك عدة وسائل للتواصل معها، من ضمنها الخط الساخن للوزارة: 142

كما أكدت الوزارة، تلقيها لشكاوي المواطنين، من خلال رسائل المواطنين: 2030

التسجيل في منحة العمالة غير المنتظمة الدفعة الرابعة

الدخول على موقع وزارة القوى العاملة التالي:

http://www.manpower.gov.eg/

ثم اختيار مربع التقديم.

يطلب السيستم بعض البيانات يجب كتابتها بطريقة صحيحة، وكتابة حالة عمل المواطن، مستمرة أم لا، وكتابة المحافظة المقيم بها، ثم اختيار مربع الإرسال.

اقرأ ايضا: عاجل | ارتفاع جديد في أسعار الذهب اليوم السبت 10 أكتوبر 2020

جدير بالذكر، أن الدولة تساند مواطنيها من الفئات المتضررة من جائحة كورونا، سواء كانت عمالة منتظمة أم غر منتظمة، لأن هناك العديد من القطاعات تأثرت بالجائحة، كقطاع السياحة والغزل والنسيج، وغيرها.

يذكر أن آخر إحصائية لأعداد مصابي فيروس كورونا بمصر، وفقا لآخر بيان لوزارة الصحة والسكان، التي أكدت من خلاله تسجيل 106 حالات إيجابية جديدة لفيروس كورونا، و 12 حالة وفاة، ليصبح إجمالي العدد الذي تم تسجيله في مصر بفيروس كورونا المستجد حتى اليوم، هو 104262 حالة من ضمنهم 97592 حالة تم شفاؤها، و 6029 حالة وفاة.