هل تتويج الزمالك بدوري الأبطال يحرم بيراميدز من التأهل للبطولة العام المقبل؟

كشف مصدر داخل الاتحاد الافريقي لكرة القدم، موقف الزمالك من التأهل لدوري أبطال إفريقيا الموسم المقبل.
وقال المصدر إنه في حال تتويج الزمالك بدوري أبطال إفريقيا هذا العام، سيتأهل مباشرة إلى النسخة المقبلة مع النادي الأهلي بطل مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وأضاف المصدر أن تتويج الزمالك باللقب الإفريقي سيحرم فريق بيراميدز من التأهل للبطولة حتى في حال تحقيقه لمركز وصافة الدوري، وسيشارك في بطولة الكونفيدرالية رفقة المقاولون العرب.
وخاض الأهلي مباراة قوية أمام بيراميدز أمس، الأحد، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من بطولة الدوري الممتاز، والتي انتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وتطير بعثة فريق الأهلي غدًا الثلاثاء على متن طائرة خاصة استعدادًا لملاقاة الوداد، حيث من المقرر أن يخوض الفريق تدريباته في المغرب يومي الأربعاء والخميس على أحد الملاعب التي حددها الجهاز الفني، قبل أن يخوض مرانه الأخير على ملعب "محمد الخامس" معقل الوداد.
ومن المقرر أن يواجه الزمالك نظيره الرجاء المغربي الأحد المقبل، ضمن منافسات ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وتغادر بعثة الزمالك القاهرة الثلاثاء المقبل على متن طائرة خاصة لملاقاة الرجاء الأحد المقبل، على أن تكون مباراة العودة يوم 24 أكتوبر الجاري.
اقرأ أيضًا: