الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 06:51 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة بمصر والمدير الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) لبحث الخطط المستقبلية وزيرة التنمية المحلية تستعرض جهود الوزارة لتنفيذ المنظومة المتكاملة لإدارة المخلفات الصلبة أمام لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب رئيس الوزراء الصربي يُلقي كلمة خلال المؤتمر الصحفي بحضور مدبولي المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يستضيف طلبة من دولة إريتريا ويكرم مسيرة مفتيها الأزهري الراحل التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين

عمرو محمود ياسين يفاجئ الجميع بإعلان الوصية الأخيرة لوالده

عمرو محمود ياسين
عمرو محمود ياسين

كشف الفنان عمرو محمود ياسين، في مداخلة هاتفية ببرنامج "المصري أفندي"، على قناة القاهرة والناس، مع الإعلامي محمد علي خير، عن حقيقة وصية والده قبل وفاته.

وقال عمرو محمود ياسين خلال المداخلة: "أن حب المصريين لمحمود ياسين يعود إلى أنه كان يختار أعمال تمس المواطن والاسرة المصرية والأعمال الوطنية والدينية، مؤكدا أن والده كان يعي قدرة كلمة فنان وأنه قدوة يحرص على الظهور في أفضل صورة وسلوك.

اقرأ أيضا| دخلت في نوبة بكاء.. رد فعل مفاجئ لـ نيللي كريم بعد سؤالها: ”اتخانتي مرة ولا مرات؟” (فيديو)

وردا على سؤال متعلق بوصية الفنان الراحل له قبل وفاته، علق قائلا: "مفيش وصية بالمعنى المفهوم ولكن الوصية بسمعها من وأنا صغير وديما كان يوصيني بالأمور المتعلقة بالإخلاص في كل شيء في الدراسة والعمل والعبادة، وإذا كنت جزء من الأسرة تخلص في مشاعرك"، مؤكدا أن الإخلاص مفتاح نجاحه في حياته كلها ولمن مفيش وصية بالمعنى المفهوم من وصية على فراش الموت".

وأعرب الفنان والسيناريست عمرو محمود ياسين، عن فخره بمشهد جنازة والده الفنان الراحل، قائلا: "الوالد أعماله قليلة منذ حوالي 10 سنوات، وهو بعيد عن الساحة ورغم هذا كان في اهتمام كبير من المصريين ودعم ومساندة جبارة وده بسبب إرث الوالد عبر تاريخ طويل في الفن والمسرح والإذاعة".

وشيع جثمان الفنان الراحل لمثواه الأخير بمقابر العائلة بالفيوم، بعد الانتهاء من صلاة الجنازة عليه في ساحة مسجد الشرطة بالشيخ زايد، بحضور عائلته وهم زوجته شهيرة، التي ظهرت منهارة، وعمرو محمود ياسين، ورانيا محمود ياسين وزوجها الفنان محمد رياض ونجلها.

موضوعات متعلقة