الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:59 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

عرض ”ظلال كارامازوف” على مسرح تياترو النيل بالإسكندرية في هذا الموعد

مسرحية ظلال كارامازوف
مسرحية ظلال كارامازوف

يستعد فريق لافينيس لعرض مسرحية "ظلال كارامازوف" عن الرواية العالمية الأخوة كارامازوف للأديب الروسي ديستوفيسكي، إخراج محمد سعيد، على مسرح تياترو النيل يوم 23 أكتوبر، في تمام 7 مساء بسعر تذكرة 40 جنيهاً.

وتدور أحداث العرض حول الصراع بين الأبناء والأب والصراع بين الخير والشر والاختلاف الملحوظ، وتغير النفس البشرية فنفس اللحظة، وأنه لا يوجد إنسان ثابت على موقفه أبداً، وكل النفس البشرية متغيرة، والشيطان يمكن أن يسيطر على عقل الإنسان ولو منحه الفرصة.

اقرأ أيضا| رواية ”ما لا نبوح به” على مسرح الهوسابير في هذا الموعد

وقال محمد سعيد مخرج العرض في تصريح خاص لجريدة "الطريق": "نستعد لعرض مسرحية جديدة وهي (عصور الحب)".

"ظلال كارامازوف" بطولة أمير زويل، دعاء عطية ، أميرة ، إبراهيم النجار، أحمد داود، إيناس، بيتر دانيال، نور رمزي، مني، حلمي، فاطمة، نرمين، دراماتورج وإخراج محمد سعيد.