الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 05:44 صـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

الدوري الإيطالي… كريستيانو رونالدو يقود يوفنتوس للفوز على سبيزيا

كرستيان رونالدو
كرستيان رونالدو

قاد البرتغالي كريستيانو رونالدو، فريقه يوفنتوس، للفوز على سبيزيا، بنتيجة 4 / 1، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الإيطالي الممتاز "السيريا أي".

وأعلن نادي يوفنتوس، أول أمس، عن تعافي نجمه كريستيانو رونالدو، من فيروس كورونا، بعد سلبية نتيجة الفحص.

بدأ اللقاء مبكرًا بتسجيل ألفارو موراتا، الهدف الأول ليوفنتوس في الدقيقة 15، ثم تعادل توماس بوبيجا، في الدقيقة 32.

اقرأ أيضًا:

الدوري الإيطالي | ميلان يواصل صحوته ويفوز على أودينيزي

وفي الشوط الثاني دخل كريستيانو رونالدو، بديلًا في الدقيقة 56، ليسجل هدف التقدم ليوفنتوس في الدقيقة 59، ثم ضاعف زميله الفرنسي أدريان رابيو النتيجة في الدقيقة 68، واختتم رونالدو رباعية فريقه من علامة الجزاء في الدقيقة 77.

وبهذا الفوز رفع فريق يوفنتوس رصيده إلى النقطة رقم 12 في المركز الثاني، بينما تجمد رصيد سبيزيا عند النقطة رقم 5 في المركز السادس عشر.

موضوعات متعلقة