الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 09:04 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد

هاني زادة: الزمالك لا يعاني إداريًا.. وأخشى ثنائي الأهلي

الزمالك والرجاء
الزمالك والرجاء

أبدى هاني زادة، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك سعادته بالفوز الذي حققه فريقه في مباراة الإياب لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، والتأهل للمباراة النهائية.

وحقق الزمالك الفوز على الرجاء المغربي بثلاثية مقابل هدف، ضمن مباريات الإياب لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، بعد الفوز بهدف دون رد في مباراة الذهاب التي أقيمت بالمغرب.

وقال زادة في تصريحاته لبرنامج "البريمو" عبر قناة "تن": " قولت لأشرف صبحي لدينا أفضل جناحين بن شرقي وزيرو في الفترة الاخيرة، وافضل خط وسط حامد وساسي، وافضل مدافعين علاء والونش، وابو جبل من أفضل الحراس في افريقيا الفريق اما يلعب كرة مفيش فريق يقف قدامه.

اقرأ أيضًا: أول تعليق من مدرب الرجاء بعد الهزيمة على يد الزمالك

وأضاف: " لا توجد لدينا أي مشاكل إدارية في الزمالك، كل قرار صدر مطعون عليه في المحاكم، لا يوجد قرار خرج بصفة نهائية، الفريق مغلق عليه بشكل جيد جدًا، ونصرف المستحقات أولًا بأول".

وتابع: "مرتضى منصور سيتحدث مع الفريق، وهيصرف مبلغ لا بأس به، وهيزود مكافأة الوصول للنهائي 100 ألف جنية زيادة عن اللائحة المتواجدة، وفاضل على الحلو تكة".

وأكمل: " اتمنى كزملكاوي نكسب البطولة، أحمد ربنا إن النهائي كان في مصر، واتمنى الفوز لفريقي بحق مشروع".

واختتم: "أخشى في الأهلي النيجيري جونيور أجاي لو كان في حالته الطبيعية، أجاي قبل ذلك في مباراة السوبر أحزر هدفين للأهلي وكان هو إللي مفوق الفريق، وعمرو السولية في خط الوسط كذلك من اللاعبين المميزين في الفريق".