الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 05:31 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب حسين أبو العطا يشارك في أمسية دينية تستعيد بطولات أكتوبر ودور القيم الإيمانية في تعزيز الانتماء ببراعة الدفاع وتفنيد الأدلة.. المستشار عاصم قطب الوزير ينتزع أحكامًا تاريخية بالبراءة في محاكم الجنايات برلمانية: تصريحات الرئيس السيسي بشأن الخليج تجسد ثوابت السياسة المصرية عميد كلية الدراسات الإسلامية: العلم الصحيح هو السلاح الأول لتحصين الشباب ضد الإلحاد والفكر الهدام إنجاز زراعي عالمي.. نقيب الفلاحين: مصر الأولى عالميًا في تصدير الموالح والفراولة المجمدة فرح الديباني تجسد حياة داليدا في عرض عالمي جديد من إخراج خيري بشارة سينتيا خليفة تهاجم فيلم ”لمن يجرؤ” في مهرجان الجونة: لا يمثل لبنان ويقدم صورة مشوهة عن بلدي محمد إبراهيم الدسوقي: محيطنا الإقليمي يشتعل بكرات اللهب.. ووعي المواطن هو حائط الصد الأول عبد الهادي عباس: التصدي للجماعات المتطرفة وأفكارها الهدامة واجب وطني وديني محمد ثروت هيكل: أمن السعودية خط أحمر.. ومصر تقف صفًا واحدًا مع أشقائها مسلم: مجلس الدفاع الوطني أكد وقوف مصر إلى جانب السعودية.. والقاهرة والرياض قلب الأمة العربية صبحي مجاهد: حروب الجيل الرابع تستهدف زعزعة ثقة المواطن بمؤسسات الدولة

هاني زادة: الزمالك لا يعاني إداريًا.. وأخشى ثنائي الأهلي

الزمالك والرجاء
الزمالك والرجاء

أبدى هاني زادة، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك سعادته بالفوز الذي حققه فريقه في مباراة الإياب لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، والتأهل للمباراة النهائية.

وحقق الزمالك الفوز على الرجاء المغربي بثلاثية مقابل هدف، ضمن مباريات الإياب لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، بعد الفوز بهدف دون رد في مباراة الذهاب التي أقيمت بالمغرب.

وقال زادة في تصريحاته لبرنامج "البريمو" عبر قناة "تن": " قولت لأشرف صبحي لدينا أفضل جناحين بن شرقي وزيرو في الفترة الاخيرة، وافضل خط وسط حامد وساسي، وافضل مدافعين علاء والونش، وابو جبل من أفضل الحراس في افريقيا الفريق اما يلعب كرة مفيش فريق يقف قدامه.

اقرأ أيضًا: أول تعليق من مدرب الرجاء بعد الهزيمة على يد الزمالك

وأضاف: " لا توجد لدينا أي مشاكل إدارية في الزمالك، كل قرار صدر مطعون عليه في المحاكم، لا يوجد قرار خرج بصفة نهائية، الفريق مغلق عليه بشكل جيد جدًا، ونصرف المستحقات أولًا بأول".

وتابع: "مرتضى منصور سيتحدث مع الفريق، وهيصرف مبلغ لا بأس به، وهيزود مكافأة الوصول للنهائي 100 ألف جنية زيادة عن اللائحة المتواجدة، وفاضل على الحلو تكة".

وأكمل: " اتمنى كزملكاوي نكسب البطولة، أحمد ربنا إن النهائي كان في مصر، واتمنى الفوز لفريقي بحق مشروع".

واختتم: "أخشى في الأهلي النيجيري جونيور أجاي لو كان في حالته الطبيعية، أجاي قبل ذلك في مباراة السوبر أحزر هدفين للأهلي وكان هو إللي مفوق الفريق، وعمرو السولية في خط الوسط كذلك من اللاعبين المميزين في الفريق".