بأمر الهيئة الوطنية.. توقف التصويت في انتخابات مجلس النواب

أعلنت الهيئة الوطنية للانتخابات، عن توقف عمليات التصويت باللجان في 13 محافظة، في اليوم الثاني بانتخابات مجلس النواب 2020، وغلق أبواب اللجان بشكل مؤقت خلال ساعة الراحة.
وكانت الهيئة الوطنية للانتخابات، أصدرت القرار رقم 68 لسنة 2020 بشأن ضوابط تنظيم ساعة الراحة باللجان الفرعية في انتخابات مجلس النواب ، على أن تبدأ ساعة الراحة من الـ3 وحتى الساعة الـ4 مساءً، ولا يجوز مدها لأكثر من ساعة، على أن يتم الإعلان عن ميعاد الراحة في مكان ظاهر بالمركز الانتخابي ومقر اللجنة من الداخل والخارج.
اقرأ أيضًا: مؤشرات.. قائمة أبناء مصر تحصد 70% من أصوات مركز فاقوس
يشار إلى أن الانتخابات تجرى بمحافظات المرحلة الثانية، وهي: "القاهرة، القليوبية، المنوفية، الدقهلية، الغربية، كفر الشيخ، الشرقية، دمياط، بورسعيد، الإسماعيلية، السويس، شمال سيناء، جنوب سيناء"، وذلك يومي 7 و8 نوفمبر داخل الجمهورية، وفي حالة الإعادة لهذه المرحلة تجرى الانتخابات أيام 5 و6 و7 ديسمبر في الخارج، ويومي 7 و8 ديسمبر في الداخل.