الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:17 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

عاجل… النمسا تلاحق جماعة الإخوان وتعتقل أكثر من 70 شخصا

النمسا
النمسا

أعلنت النمسا اليوم الاثنين عن بدء حملة مداهمات لعدد من الجمعيات التي يشتبه بأنها تابعة لتنظيمي الإخوان الإرهابي وحماس، وفقا لما ورد على "سكاي نيوز عربية".

وأضاف الموقع أن السلطات النمساوية، اعتقلت أكثر من 70 مشتبها فيهم.

ويشار إلى أن النمسا في أغسطس الماضي أنشأت مركزا بحثيا، أكدت أنه متخصص في متابعة وتوثيق تحركات نشطاء الإسلام السياسي على أراضيها، وجاءت هذه الترتيبات في الوقت الذي تصاعدت فيه التحذيرات السياسية من تنامي خطاب التطرف والأصولية، واعتبرت البلاد حينها أن ذلك يشكل تهديد للسلم الاجتماعي وقيم الديمقراطية العلمانية.

اقرأ أيضا: تناول الخمر وعلاقة حميمة قبل الزواج.. الإمارات ترد على محاولات تشويه صورتها الأخلاقية

ويعد المرصد الأول من نوعه في أوروبا، حيث رصدت الدولة النمساوية مبلغ نصف مليون يورو لأعمال المرصد في عام 2020، فيما يأمل متابعون لأنشطة الإسلام السياسي في أوروبا تعميم التجربة على بقية دول المنطقة تباعا.