عاجل… سلبية مسحة كورونا لمنتخب مصر قبل السفر إلى توجو

أعلن الجهاز الطبي للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم بقيادة الدكتور محمد أبوالعلا، نتيجة مسحة كورونا التي خضعت لها البعثة، عن مباراة توجو أمس السبت.
وحقق المنتخب الوطني فوزًا هامًا بهدف دون رد على حساب، في المباراة التي جمعتهما أمس السبت، ضمن منافسات الجولة الثالثة من تصفيات أمم إفريقيا بالكاميرون 2022.
وقال طبيب المنتخب أن العينة التي خضع لها جميع أفراد المعسكر جاءت، سلبية قبل ساعات على مغادرة القاهرة والتوجه إلى توجو لخوض مباراة الجولة الرابعة من تصفيات أمم إفريقيا، المقرر لها الثلاثاء المقبل 17 نوفمبر.
وخضع جميع أفراد البعثة إلي مسحة جديدة داخل استاد القاهرة بخلاف البرتوكول الموجود ضمن إرشادات الكاف للاطمئنان علي سلامة الجميع.
ومن المقرر أن يغادر منتخب مصر مطار القاهرة في الثانية عشر ظهر اليوم، على متن طائرة خاصة متجهًا لتوجو.
قائمة منتخب مصر
ويغيب عمرو السولية ومحمد صلاح عن السفر إلى توجو مع بعثة المنتخب، بعد حصول لاعب وسط الأهلي على الإنذار الثاني مما يعني إيقافه عن المباراة، فيما يستمر محمد صلاح في العزل بعد إصابته بكورونا.
اقرأ أيضًا: طبيب المنتخب يكشف موعد مسحة كورونا الجديدة لـ محمد صلاح
في حراسة المرمى: محمد الشناوي- محمد أبوجبل- محمد بسام.
الدفاع: محمد هاني- محمود علاء- محمود حمدي "الونش"- أحمد حجازي- علي جبر- أيمن أشرف -محمد حمدي- أحمد أبو الفتوح.
خط الوسط: أحمد توفيق- طارق حامد- محمد النني- حمدي فتحي- أحمد سيد "زيزو"- رمضان صبحي- محمد مجدي "أفشة"- محمود حسن "تريزيجيه"- عبد الله السعيد.
خط الهجوم: مصطفى محمد- أحمد حسن"كوكا"- حسام حسن- محمد شريف.