الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:35 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة بمصر والمدير الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) لبحث الخطط المستقبلية وزيرة التنمية المحلية تستعرض جهود الوزارة لتنفيذ المنظومة المتكاملة لإدارة المخلفات الصلبة أمام لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب رئيس الوزراء الصربي يُلقي كلمة خلال المؤتمر الصحفي بحضور مدبولي المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يستضيف طلبة من دولة إريتريا ويكرم مسيرة مفتيها الأزهري الراحل التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين

عاجل… سفاح بولاق دفن شقيقة زوجته بعد سهرة حمراء.. التحقيقات تفجر مفاجأة بشأن ضحايا مذبحة الجيزة

سفاح بولاق الدكرور
سفاح بولاق الدكرور

كشفت تحريات الأجهزة الأمنية بالجيزة وتحقيقات النيابة العامة، مساء اليوم الأحد 15 نوفمبر 2020، عن مفاجأة جديدة في قضية المعروفة إعلاميًا "سفاح الجيزة"، إذ اعترف بارتكابه جريمتي قتل إلى جانب قتل زوجته و صديقه ودفنهما في شقته، وأرشد عن الجثتين الجديدتين، وأرشد عن مكانهما وتم استخراجهما ليصل عدد ضحاياه حتى الآن إلى 4 قتلى.

ماذا تفعل أقراص الكبتاجون المخدرة في العلاقة الحميمة؟

أوضحت التحقيقات الأولية أن المتهم قتل شقيقة زوجته ودفنها بعد إقامة علاقة عاطفية معها ودفنها داخل شقة بشارع العشرين وأوهم أهلها بهروبها مع عشيقها خارج البلاد ثم تخلص من عاملة وعدها بالزواج بعد الاستيلاء منها على ٤٥ الف جنية ودفنها فى مخزن بمنطقة العصافرة بالإسكندرية.

كما أوضحت التحريات أن المتهم المعروف إعلامية بـ"سفاح الجيزة"، كانت تربطه علاقة صداقة مع القتيل منذ الطفولة، وأن الضحية رضا عبد اللطيف خريج كلية هندسة متزوج وكان يعمل في دولة عربية، وكون ثروة مالية ولثقته في صديقه كان يرسل له الأموال مع توكيل رسمي للتصرف فيها.

بسبب الأمطار الغزيرة.. انهيار أجزاء من منزل قديم غرب الإسكندرية

وتبين أن المتهم أنشأ سلسلة مكتبات بالجيزة واستولى على أموال صديقه وعندما عاد من السفر طالبه بالأموال فرفض واكتشف أنه كان ضحية النصب وأثناء معاتبته بمنزله قدم له مشروبا مسمما حتى توفى ودفنه في شقته.

كما تبين أن المتهم قتل زوجته تدعى "فاطمة" بالسم ودفن الجثة في شقته في بولاق الدكرور، واستكمال المتهم سلسلة جرائمه عندما سافر إلى الإسكندرية، وانتحل صفة القتيل، وتزوج من عدة سيدات من بينهن طبيبة، للنصب عليهن وسرقتهن.

وخلال حبسه كان أشقاء القتيل يبحثون عنه بعد اختفائه، لعدم علمهم بمقتله وبعد مرور 5 سنوات اكتشفوا أن أحد الأشخاص يحمل اسم شقيقهم المختفي صادر ضده حكمًا بالإسكندرية، وبفحص الأمر اكتشفوا أن المتهم المضبوط ينتحل صفة شقيقهم.

كما أن والد زوجة المتهم الأول كان حرر بلاغًا بغيابها بعد القبض عليه ضبطه في قضية سرقة المصوغات، اعترف باسمه الحقيقي، وبارتكابه الوقائع وأرشد عن مكان دفنهما، وتم استخراج الجثتين، والعثور عليهما هيكلين عظميين.