الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 11:51 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائبة لبنى عبد العزيز: منتدى مصر 2026 فرصة لتعزيز الحوار المجتمعي وتبادل الرؤى والأفكار أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أن الوعي ركيزة حماية الدولة حسن هجرس: منتدى مصر فرصة للمكاشفة لا لاستعراض الإنجازات.. والحوار الحقيقي يبدأ من المواطن نجلاء العسيلي: رسائل الرئيس في منتدى مصر 2026 تضع الوعي الوطني في صدارة أولويات حماية الدولة الأمين العام لجامعة الدول العربية يلتقي وزير الخارجية اللبناني تركي آل الشيخ يعلن أول حفل يجمع فضل شاكر وابنه محمد في مدينة الخُبر 30 أكتوبر تركي آل الشيخ يطلق دليل موسم الرياض في نسخته السابعة ‫رئيس الاتحاد الرياضي المصري للإعاقات الذهنية: النسخة السادسة تعود في ديسمبر بوجوه جديدة وقصص نجاح ملهمة رئيس الجمهورية اللبنانية يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية في قصر بعبدا الأمين العام لجامعة الدول العربية يلتقي رئيس مجلس النواب اللبناني في بيروت رئيس الحكومة اللبنانية يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية في بيروت قائد الجيش اللبناني يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية

بـ”كلابشات وكمامة”.. لحظة ترحيل ”عنتيلة كفر الشيخ” إلى سجن طنطا

المتهمة أثناء الترحيل
المتهمة أثناء الترحيل

رصدت "الطريق" لحظة ترحيل سيدة كفر الشيخ المتهمة بممارسة الدعارة مع رجال أغراب خارج مصر، إلى محبسها بسجن طنطا الرئيسي، لعدم وجود سجن نساء بمركز كفر الشيخ، وذلك بعد صدور قرارمن المحكمة بتجديد حبسها 15 يوما على ذمة التحقيقات.

وقال رائد نوفل محامي الزوج في تصريحات خاصة لـ" الطريق"، إن المحكمة جددت حبس المتهمة، نظرا لعدم ورود تقرير نجدة الطفل الذي طلبته النيابة العامة من نجدة الطفل لتحديد المخاطر التي تتعرض لها الطفلتين بعد تركهم والدهما برفقه والدتها والدها المسن.

اقرأ أيضا: كلام حب و3600 صورة عارية.. ماذا وجد ”الفحص الفني” في هاتف ”عنتيلة كفر الشيخ”؟

وفي وقت سابق، رفعت "سمر" دعوى لمحكمة الأسرة ببندر كفر الشيخ تطالب فيها زوجها، بتكفل مصاريف ابنتها البالغة من العمر 7 سنوات، وتوفير لها كامل احتياجاتها.

ومن المقرر أن يحضرر الزوج "محمد شعبان"، إلى محكمة الأسرة بكفر الشيخ جلسة 3 يناير لسماع الحكم بالالتزام مصاريف طفلته.

اقرأ أيضا: 73 فيديو إباحي مع 12 رجل في رمضان.. سقوط سيدة زنا كفر الشيح في يد قبضة الأمن(صور)

وحصلت "الطريق"، على نص تقرير فحص هاتف "سمر" المتهمة في قضية ممارسة الدعارة والمعروفة بـ"عنتيلة كفر الشيخ"، من الإدارة العامة للمساعدات الفنية بوزارة الداخلية.

وقالت مصادر مطلعة، إن نيابة كفر الشيخ الجزئية منذ شهر أرسلت إلى قطاع نظم المعلومات وتكنولوجيا المعلومات بوزارة الداخلية، بعدما قدم الزوج الهاتف إلى مباحث الإنترنت والآداب بطنطا لتفريغ هاتف المحمول المتهمة وكارت "ميموري" عثر عليه داخل الهاتف، وفحص الجي ميل ودردشات الواتساب الخاصة بالزوجة.