الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 09:54 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية الإسعاف الإسرائيلي: 22 قتيلا وأكثر من 400 مصاب منذ بداية الحرب مع إيران برعاية اتحاد كرة السلة.. موعد انطلاق بطولة ريد بُل هاف كورت 3x3 فيديو| هل تلجأ الحكومة لتخفيف الأحمال صيفًا؟.. متحدث الكهرباء يحسم الجدل تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات وزير المالية: الموازنة الجديدة تتضمن زيادات استثنائية في مخصصات دفع النشاط الاقتصادي الجيزة تضرب بيد من حديد.. إزالة 3 أدوار مخالفة بعقارات في حي الهرم شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي

كشف مفاجأة جديدة في واقعة مصرع صيدلي بمارينا

جانب من الحادث
جانب من الحادث

كشفت التحريات والتحقيقات، اليوم الاثنين، كواليس جديدة ومثيرة في واقعة حادث تصادم بين موتوسيكل مائي "جيت سكي" وقارب أفراد هوائي بالبحيرة الشمالية بقرية مارينا 2، والذي نتج عن مصرع شخص يدعى «دريم سمير يونان»، هو يعمل صيدلي، وإصابة 3 من أهله، خلال ركوبهم التيوب -عبارة عن عوامة متصلة بحبل بمركب، وحال الجري بالماء وهم بالعوامة في البحر، فوجئوا بجيت سكي تقوده فتاة، ولكنها اقتربت أكثر من مرة من المركب، وحاول سائق المركب الإشارة لها بالابتعاد عنهم خوفا من حدوث تصادم.

حادث جيت سكي بمارينا 2

وأوضحت التحقيقات والتحريات بأنه قبل حدوث الواقعة حاول قائد المركب إقناع الفتاة بالابتعاد بجيت سكي عن المركب، وخلال لحظات تم التصادم بينهما وسقط الضحايا في البحر، ونتج الحادث عن وفاة مواطن وإصابات بالغة لأهله، وتم نقلهم إلى مستشفى العلمين المركزي.

كما أضافت التحريات والتحقيقات أيضًا، أن زوجة الضحية في حادث التصادم بمارينا، اتهمت سائقة الجيت سكي بالتهور، نظرا لعدم استجابتها بالابتعاد عن المركب بعد أكثر من تنبيه، وأن تهورها هو المتسبب في الحادث.

وفي وقت سابق نشرت وزارة الداخلية في بيان عن الواقعة: في إطار ما تردد على بعض الحسابات على مواقع التواصل الاجتماعي«فيسبوك» بشأن وقوع حادث تصادم بين موتوسيكل مائي «جيت سكي» وقارب أفراد هوائي بالبحيرة الشمالية بقرية مارينا 2، ما نتج عن وفاة أحد الأشخاص وإصابة آخرين وهروب مرتكبة الواقعة.

حادث جيت سكي

كما كشفت التحريات أيضًا: «بالفحص اتضح أنه بتاريخ 26 الجاري تبلغ لرئيس مباحث قسم شرطة مارينا بمديرية أمن مطروح ، وقوع تصادم بالبحيرة الشمالية في قرية مارينا 2 بين «جيت سكي» قيادة «طالبة- مقيمة في منطقة الشيخ زايد بمحافظة الجيزة» وقارب هوائي يستقله أربعة أشخاص صيدلي- متوفى، زوجته ونجلاه هما إصابات متفرقة بسبب الحادث، وتم نقلهم لأحد المستشفيات لتلقي العلاج».

كما أوضحت التحريات: «تم ضبط المتسببة في الحادث في حينه، وبسؤالها أفادت باصطدامها بالمذكورين دون قصد، وبعرضها على النيابة العامة قررت حبسها على ذمة التحقيقات».

اقرأ أيضًا: بالأسماء.. إصابة 5 اشخاص إثر انقلاب سيارة ملاكي بطريق المنيا

موضوعات متعلقة