الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 03:27 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الإثنين وزير الثقافة يترأس اجتماع وضع توصيات لجنة دراسة التأثيرات الاجتماعية للدراما والإعلام تمهيدًا لرفعها لرئيس الوزراء يعرض حياة المواطنين للخطر.. ضبط سائق سيارة يضع إشارة خلفية عالية الإضاءة أردوغان لـ بوتين: موقف حكومة نتنياهو تهديد للنظام الدولي.. والمنطقة لا تتحمل حربا جديدة ضمن فعاليات وزارة الثقافة: ذكريات تترات الدراما المصرية تشعل مشاعر الحنين فى حفل كامل العدد بالأوبرا إعلام إسرائيلي: الجيش سحب قوات الفرقة 98 من قطاع غزة ونشرها على جبهات أخرى شاهد| عضو حزب المحافظين البريطاني: واشنطن تنصب فخًا لطهران هجمات إسرائيل وإيران تتسبب في ارتفاع أسعار النفط واضطراب الوضع «المصرية للتنمية الزراعية»: دعم متواصل للفلاح وتوسعات كبرى تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وزير الثقافة يشهد العرض المسرحي “كارمن” بمسرح الطليعة ويشيد بصناعه تضرر 4 مبان حيوية في موقع أصفهان النووي بما في ذلك منشأة لتحويل اليورانيوم ومصنع لصفائح الوقود ترامب: نأمل في التوصل إلى اتفاق بين إيران وإسرائيل.. وسنواصل دعم تل أبيب

بالأسماء.. إصابة 5 اشخاص إثر انقلاب سيارة ملاكي بطريق المنيا

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

شهد الطريق الصحراوي الشرقي بالمنيا، اليوم الإثنين، إصابة 5 أشخاص من أسرة واحدة في حادث مروري إثر اختلال عجلة القيادة بيد قائدها مما أدى إلى انقلاب السيارة، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

تفاصيل الحادث

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بلاغاً بوقوع حادث انقلاب سيارة ملاكي أثناء سيرها على طريق رأس غارب الشيخ فضل بالقرب من مركز بنى مزار، إثر اختلال عجلة القيادة بيد قائدها مما أدى إلى إصابة 5 أشخاص من أسرة واحدة.

وبانتقال قوات الأمن وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ تبين إصابة كل من: «نوسه. ن. س 16 عاما، مريم. ن. س ، 9 سنوات ، نيفين. ن. س 14 عاما، ونبيل. س ع 42 عاما ، و ناديه. ج. ز37 عاما».

وعلى الفور، تم نقل المصابين إلى مستشفى المنيا العام، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمتابعة التحقيق وتم إزالة آثار الحادث لتسهيل حركة السير.

اقرأ أيضا: بعد قليل.. محاكمة مستريح أسوان بتهمة النصب على المواطنين

وفي سياق آخر، نجح رجال مباحث القاهرة، في كشف ملابسات العثور على جثة عجوز مقتولا ومهشم الرأس ومقيد اليدين والقدمين، بمنطقة التجمع الخامس، وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة سيدتين وشخصين، وتم القبض عليهم وحرر محضر بالواقعة.

العثور على جثة مسن بمنطقة التجمع

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات النجدة بالقاهرة، تحت إشراف اللواء أشرف الجندي مساعد وزير الداخلية لأمن القاهرة ، بلاغا من المواطنين ، يفيد بالعثور على جثة مسن بمنطقة التجمع، وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى المكان، تحت إشراف اللواء محمد عبد الله مدير مباحث القاهرة، وتبين من خلال الفحص، العثور على جثة مسن يدعى "ح.م.ح" 71 عاما، ويرتدي كامل ملابسه، ومقيد اليدين والقدمين ومهشم الرأس تمامًا.

كما أوضحت التحريات، بوجود شبهة جنائية في الوفاة، وتم التحفظ على كاميرات المراقبة في مكان الجريمة وتفريغها، وتم تفريغ الهاتف الخاص بالمجني عليه لمعرفة المكالمات التي استقبلها يوم الواقعة، وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة سيدتين بتحريض من شخصين آخرين بغرض سرقته ونجحت الأكمنة الأمنية في ضبطهما وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة.