الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 12:53 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

”أغلى شخص”.. حلا شيحة تفاجئ جمهورها بصورة جديدة بعد جدل علاقتها بـ معز مسعود

حلا شيحة
حلا شيحة

شاركت الفنانة حلا شيحة متابعيها وجمهورها بنشر صورة جديدة وظهرت فيها برفقة والدها، ووجهت له رسالة مؤثرة.

وعلقت حلا شيحة على الصورة التي نشرتها عبر صفحتها الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"، قائلة: "لا شيء مثل هذه اللحظة مع أغلى شخص.. لحظة غالية مع أغلى الناس".

يشار إلى أن حلا شيحة ووالدها أثارا جدلًا كبيرًا خلال الفترة الماضية بسبب أنباء ارتباطها بالداعية معز مسعود، حيث نفى أحمد شيحة وجود أي ارتباط رسمي بين ابنته والداعية كما يتم انتشاره على مواقع التواصل الاجتماعي.

وأشار والد الفنانة حلا شيحة في تصريحات صحفية إلى أن الداعية معز مسعود لم يتقدم لخطبة ابنته رسميًا حتى الآن، كما أن ابنته لم تتحدث معه في الأمر.

اقرأ أيضًا: ”قُبلات السجادة الحمراء طبيعي”.. عبير صبري تعلق على انتقادها وتكشف حقيقة إصابتها بكورونا

يشار إلى أن الثنائي أعلنا ارتباطهما بطريقة غير مباشرة من خلال نشر الداعية معز مسعود أغنية جديدة بعنوان "المقاتل" وجاء ذلك عبر صفحته الرسمية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"، وأهداها للفنانة حلا شيحة، وعلق قائلًا: "لقد سجلت أغنيتي التي كتبتها عام 2007 وهى إهداء لكي يا فتاة.. رحلتنا واحدة بعيدًا عن الجميع الآن".

لترد عليه الفنانة حلا شيحة من خلال التعليقات وإعادة نشر الأغنية، وكتبت: "شعرت بكل كلمة في أغنيتك، نعم رحلتنا واحدة، وفخورة بأنك كرستها لي ولديك الكثير لتقدمه، لا يمكنني الانتظار لرؤية كل شيء ومشاركته معك".