الطريق
الأحد 11 مايو 2025 04:49 صـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بعد تألقه في مسلسل ”النص”.. ميشيل ميلاد يكشف عن تفاصيل بداياته الفنية شاهد| الأرصاد: موجة حر تضرب البلاد ودرجات الحرارة تتجاوز المعدلات الطبيعية بـ 10 درجات النقابة العامة لأطباء مصر تكرم نائب رئيس جامعة طنطا كـ ”الطبيب المثالي على مستوى الجمهورية” بيان هام من ”مصلحة الضرائب” حول مد فترة تسوية أوضاع بعض الممولين والمكلفين سعر الذهب نهاية تعاملات اليوم السبت 10 مايو 2025 ماذا قالوا عن أفرولاند.. فيسبوك يجيب: ”لا يوجد ضمانات.. خلي فلوسك في إيدك أضمن” نقيب الصحفيين يخاطب رئيس النواب لحذف عقوبة الحبس على النشر بمشروع قانون ”الفتوى الشرعية” ٦٩ فيلمًا في مهرجان روتردام للفيلم العربي بمناسبة يوبيله الفضى توريد 96 ألف طن قمح لشون وصوامع البحيرة استلام 66 ألف طن قمح محلي بمراكز التوريد والتخزين بالجيزة منذ بداية الحصاد نائب محافظ الجيزة يفتتح معرض اثاث دمياط بأرض المطاحن بحي بولاق الدكرور فيديو| هيئة العمل الوطني الفلسطيني: المجاعة تهدد الأطفال وكبار السن في غزة بسبب الجوع الشديد

مباحث القاهرة تكشف لغز سرقة صاحب مصنع في السلام

قوات الشرطة
قوات الشرطة

نجح ضباط مباحث القاهرة، اليوم الأربعاء 23 ديسمبر 2020، تحت قيادة مساعد وزير الداخلية لقطاع القاهرة اللواء أشرف الجندي، في كشف غموض واقعة سرقة مالك مصنع ملابس في منطقة السلام والقبض على مرتكبى الواقعة، وإعادة جميع المسروقات.

ضبط

تفاصيل الواقعة

وفى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية، بقيادة اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، لكشف غموض ما تبلغ لقسم شرطة السلام أول بمديرية أمن القاهرة، من مالك مصنع ملابس جاهزة، كائن بدائرة القسم مصاب بجروح، بأنه بعد إنتهاء العمل في المصنع وإستقلاله سيارته الخاصة به وبصحبته عاملة بنفس المصنع، لتوصيلها إلى مكان سكنها، وحال سيرهما في الطريق بدائرة القسم استوقفه مجهولان وتعديا عليه بسلاح أبيض "مطواة" مُحدثان إصابته المنوه عنها وإستوليا منه على مبلغ مالى، أدوات، هاتف محمول" بالإكراه تحت تهديد السلاح، ولاذا بالفرار صحبة الفتاة سالفة الذكر، وإتهمها بالتواطؤ مع المتهمان.

تحريات مباحث القاهرة

وكشفت تحريات مباحث القاهرة الأولية، أن المذكورة "العامله بنفس المصنع"، وراء ارتكاب الواقعة بالإشتراك مع "سائق، عامل" له معلومات جنائية مقيمان بدائرة القسم.

وبعد تقنين الإجراءات اللازمة تم القبض عليهم، وبحوزتهم المسروقات المستولى عليها، والسلاح الأبيض المستخدم في الواقعة "مطواة".

إعترافات المتهمين

وبمواجهته المتهمين أمام مدير مباحث العاصمة اللواء نبيل سليم، اعترفت المتهمة الأولى بأنه نظرا لمرورها أزمة مالية وعملها في مصنع المجني عليه، وسوس الشيطان في عقلها فكرة سرقته، وفي سبيل ذلك إستعانت بالمتهمان" سائق وعاطل"، لتنفيذ مخططها وإرتكابهم واقعة السرقة.

كما اعترف المتهمان بما جاء بأقوال المتهمة "العامله"، وبإستدعاء الضحية "صاحب المصنع" تعرف على المتهمين وإتهمهم بسرقته بالإكراه.

اقرأ أيضًا: انتشال جثة عجوز إثر انهيار عقار بمركز دشنا في قنا

وتم تحرير المحضر اللازم بواقعة السرقة، وتولت الميابة العامة التحقيق مع المتهمين.

موضوعات متعلقة