الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 10:45 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها

درة التونسية: فخورة بالمشاركة في تحكيم مهرجان ”أفلمها أون لاين” والمهرجان هيضيف ليا الكثير

الفنانة درة
الفنانة درة

اختارت إدارة مهرجان "أفلمها أون لاين" السينمائي، النجمة التونسية درة، لتكون عضوا بلجنة تحكيم مسابقة المهرجان، في صيف 2021.

وأعربت درة التونسية عن سعادتها البالغة باختيارها كعضو لجنة تحكيم في الدورة الأولى لمهرجان أفلمها أون لاين السينمائي.

اقرأ أيضا: ”Digital Studio” العالمية تعلن انضمام كريم قاسم للجنة تحكيم مسابقة الجوائز (صورة)

وقالت درة إنها ليست التجربة الأولى لاختيارها في لجان تحكيم المهرجانات، وأنها تم اختيارها في العديد من المهرجانات، حيث وصفت أن هذه التجربة تضيف إليها كثيرًا.

وأضافت درة أنها شاهدت العديد من الأفلام المشاركة في المهرجان، وأعجبها عدد كبير من الأفلام، وأكدت درة أنها سوف تستمتع بمناقشة هذه النوعية من الأفلام، والاستقرار مع لجنة التحكيم على الأفلام الفائزة.

وأقيم ظهر اليوم الأحد، المؤتمر الصحفي الخاص بالمهرحان، في أحد فنادق القاهرة الكبرى، لمناقشة كافة تفاصيل الدورة الأولى بحضور أعضاء لجنة التحكيم.

وتبدأ الدورة الأولى من مهرجان "أفلمها أون لاين" السينمائي، يوم الخميس 28 يناير الجاري وحتى 4 فبراير المقبل، تحت شعار "سينما المرأة".

ويهدف المهرجان لتبادل الخبرات بين النجوم المحترفين في جميع مجالات السينما من فنانيين وخريجين، وسيناريست، ومديرين تصوير، من خلال إقامة العروض والفعاليات الخاصة بالمهرجان والورش أون لاين، لتتطوير الفكر السينمائى لدي الشباب، ليكون حافًَزا كبيرًا لديهم، في المشاركة على مستوي العالم.

وتشهد الأيام القادمة الإعلان عن الأفلام المشاركة في فعاليات المهرجان، التي تم اختيارها لمسابقة المهرجان، في ندة يحضرها أعضاء لجنة التحكيم والكاتب الكبير عبد الرحيم كمال محمد عاطف ورئيس لجنة التحكيم مدير التصوير كمال عبد العزيز، ورئيس المهرجان الفنانة سماح أنور.