الطريق
السبت 6 يونيو 2026 03:36 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بعد فيديو الصباحية.. حبس كروان مشاكل عامين وغرامة 200 ألف جنيه إحالة المتغيبين عن العمل للتحقيق بوحدتي صحة القناوية والسلامية بنجع حمادي قنا الداخلية تضبط 110 ألف مخالفة مرورية و26 حالة تعاطٍ خلال 24 ساعة محافظ قنا يحيل 4 ملاحظين ومراقب للتحقيق لوجود ”محمول وكتاب عربي” داخل لجنة إمتحانات الدبلومات الفنية رفع 44 طناً من المخلفات وإعادة فتح طريق مغلق منذ 10 سنوات بنجع حمادي قنا رئيس جامعة سوهاج: 64 ألف طالب يؤدون امتحانات الفصل الدراسي الثاني وتوسع في الاختبارات الإلكترونية متحدث الأوقاف: 26 قافلة دعوية لتعزيز التماسك الأسري وحماية الأبناء من الانحراف خلال الإجازة الصيفية مصر تدين استهداف الكويت والبحرين وتؤكد تضامنها الكامل معهما النائب عبدالرحمن البشاري يطالب وزيرة التنمية المحلية بتخفيض أسعار تقنين الأراضي السكنية والزراعية بالأقصر النائب سامي سوس: مد وقف ضريبة الأطيان الزراعية يخفف أعباء المزارعين ويدعم الأمن الغذائي محافظ قنا يتفقد لجان إمتحانات الشهادة الإعدادية ويطمئن على سير الإمتحانات بحضور 60 ألفاً و619 طالباً وطالبة أمانة الجيزة بحزب حماة الوطن تعقد ندوة تثقيفية بعنوان “محاسب اليوم.. قائد اقتصاد الغد”

وزيرة الصحة: منح لقاحات كورونا لأطقم مستشفيات العزل والجيش والشرطة

هالة زايد
هالة زايد

أكّدت الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان أنّ هناك أخلاقيات وعدالة مهنية واجتماعية في منح لقاح فيروس كورونا للمواطنين.

وقالت في تصريحات لبرنامج "الحكاية" الذي يُقدّمه الإعلامي عمرو أديب على شاشة "mbc مصر"، مساء الأحد، إنّ هناك منظومة معلنة يتم اتباعها تتضمن شفافية كاملة، تقوم على منح الأطقم الطبية في مستشفيات العزل الحكومية والتابعة للقوات المسلحة والشرطة ستتلقى اللقاحات.

اقرأ أيضًا: عاجل | وفاة الدكتورة عبلة الكحلاوي إثر إصابتها بكورونا

وأضافت: "سيتم بعد ذلك منح اللقاحات لبقية الأطقم الطبية في التخصصات الأخرى، ومع مزيد من الجرعات سيتم فتح الباب أمام أصحاب الأمراض المزمنة من سن الـ65، والقدرة المالية لن تكون الحكم في الحصول على اللقاح من عدمه، ومن لا يتمكن من التسجيل عليه التوجه لأقرب مستشفى تابعة لوزارة الصحة من أجل التسجيل".

اقرأ أيضًا: مستشار الرئيس: الحاصل على لقاح كورونا قد يصاب بالفيروس.. فيديو

وأشارت الوزيرة إلى أنّه الممكن إرفاق تقارير طبية أثناء التسجيل لتأكيد الإصابة بهذه الأمراض، موضحة أنّ الأمر يتم بمنتهى الشفافية والأمانة.