الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 07:42 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا

أسرة محمد الصغير تمنع التصوير أثناء تشييع جثمانه

جنازة محمد الصغير
جنازة محمد الصغير

قررت أسرة الراحل محمد الصغير منع التصوير أثناء تشييع جثمانه منذ قليل بعد وفاته بسبب إصابته بفيروس كورونا المستجد، وذلك من مسجد السلطان حسن.

وشهدت الجنازة وجود عدد من المصورين لالتقاط بعض الصور للجنازة وتشييع الجثمان من على بعد احترامًا لرغبة أسرة خبيرة التجميل في منع التصوير.

وخلال تشييع الجثمان، أجهش ياسين السقا حفيد محمد الصغير  بالبكاء بسبب حزنه الكبير على جده ورفض التصوير نهائيًا، كما أنهارت مها الصغير أيضا من البكاء.

يشار إلى أن جثمان الراحل محمد الصغير كان وصل مسجد السلطان حسين في مصر الجديدة قبل قليل لصلاة الجنازة عليه والذهاب بعدها إلى المقابر.

وحرص الفنان أمير كرارة على حضور الجنازة بجانب المخرج عمرو عرفة آخرين من أسرة وأصدقاء والمقربين من عائلة محمد الصغير وظهر الفنان أحمد السقا أيضًا في انتظار جثمان الراحل وتأثره بوفاته المفاجئة اليوم الجمعة.

اقرأ أيضًا: انهيار نجل أحمد السقا في جنازة جده محمد الصغير (صور)

وكان الفنان أحمد السقا هو الذي أعلن وفاة خبير التجميل محمد الصغير والد زوجته مها الصغير وكتب عبر صفحته على انستجرام: "توفى إلى رحمة الله حمايا وأبويا العزيز محمد الصغير.. الرجاء الدعاء له بالرحمه"، وتفاعل معه الكثيرين من نجوم الفن والأصدقاء لنعي الراحل.