الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:17 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

أشرف زكي: محمد رمضان تألم كثيرا بسبب صورة المطرب الإسرائيلي

محمد رمضان
محمد رمضان

استضاف الإعلامي يوسف الحسيني، أمس الأحد، الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية في برنامج "حروف جر"، المذاعة على شاشة وإذاعة "نجوم إف إم".

وتحدث الفنان والدكتور أشرف زكي، عن الأزمة الشهيرة للفنان محمد رمضان، أثناء تواجده في دبي، بعد انتشارعدة صور له مع مشاهير إسرائليليين.

اقرأ أيضا: عاجل| نقل كريم محمود عبد العزيز إلى المستشفى

وقال نقيب المهن التمثيلية: "هناك قانون ولجنة تحقيق، أنا لست وصيا عليها، ولا تقدر تقول لمستشار منتدب من مجلس الدولة أي قرار، في حاجة اسمها قاضي بيحكم، وهو حكم بحفظ التحقيق، ولما ناقشته قال إن قرار اتحاد النقابات الفنية بيقول ممنوع التعامل بأي من الأشكال الفنية مع الصهاينة".

وأضاف أشرف زكي: "القاضي، رأى أنه لم يتعامل معهم في أي عمل فني، ولم يدخل معهم في أي عمل سينمائي أو درامي، وحكم القاضي مقدرش أعلق عليه".

اقرأ أيضا: ناهد السباعي تطل على جمهورها بـ”البيجامة” (صور)

وتابع الدكتور أشرف زكي حديثه على قضية النجم محمد رمضان، قائلا: "رمضان أقسم أنه بريء من هذا الأمر، والعهدة على ما قاله للجنة التحقيق وقدم كل الاثباتات أنه لم يتقاضى أي شيء منهم كما تردد، وفي النهاية هناك محكمة وقاض وأنا لست القاضي، وأعتقد التجربة التي عاشها كانت قاسية وأقوى من الإيقاف والشطب من النقابة وهذه الاتهامات لم تكن سهلة، وفي جلساتي معه كان يتألم بشدة مما يحدث معه ويقسم أنه بريء من كل هذه الاتهامات".

ويذكر أن الصحفي والناشط الإماراتي، حمد المزروعي، نشر صورة تجمعه مع محمد رمضان والمطرب الإسرائيلي عمير آدم، في توفمبر من العام الماضي 2020، وفور نشر الصورة تفاعل معها عدد كبير من الصفحات الإسرائيلية الناطقة بالعربية، مثل صفحة أفيخاي أدرعي المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي للإعلام العربي.