الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:51 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إسترداد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية بالتعاون بين وزارتي الآثار والخارجية إكتشافات البحيرة تتوالي.. تل كوم عزيزة الأثري يكشف عن أهميته التاريخية والعلمية كسجل أثري فريد عبر العصور حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة

بعد رحيله.. لطيفة تروي قصة اكتشافها على يد عزت العلايلي

لطيفة وعزت العلايلي
لطيفة وعزت العلايلي

رحل الفنان عزت العلايلي عن عالمنا في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة عن عمر يناهز الـ 87 عامًا بشكل مفاجئ أحزن الكثيرين من داخل وخارج الوسط الفني.

وكان الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية أكد خبر وفاته في تصريح خاص لـ "الطريق" خاصةً في ظل الشائعات التي طالت الفنان الراحل خلال السنوات الأخيرة.

وحرص مجموعة كبيرة من النجوم على نعي الراحل عبر صفحاتهم الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي حيث نشرت لطيفة صورة جمعتها بالراحل وعلقت عليها: "من أول يوم جيت فيه مصر كنت أول من سمع صوتي في بيت الأستاذ بليغ حمدي ومن يومها وأنت متابعني ومشجعني وبتسندني وكنت بفرح في أي حفلة باخد فيهلا جايزة ألاقيك جنبي ودايمًا بتقولي مش قولتلك".

وتابعت لطيفة: "سوف افتقدك يا فنان يا عظيم انت فنان محترم انت قيمة فنية وفكرية وأدبية وإنسانية انا شخصيًا سأفتقدها في حياتي وكل الفن العربي سيفتقدك.. ألف رحمة ونور على روحك.. عزت العلايلي".

وفي لقاء تلفزيوني سابق، تحدث أشرف زكي عن موقف طريف جمع بين العلايلي والرئيس الراحل حسني مبارك، مشيرًا إلى أن علاقة مبارك بالفنانين كانت جيدة للغاية قائلًا: "الرئيس محمد مبارك نادى على عزت العلايلي وقاله يا عزت فاكر لما عزمتك على العشاء ومجتش".

ليرد عليه عزت العلايلي قائلًا: "يا ريس انت قولتلي الموضوع ده قبل كدة وأنا اعتذرتلك، فرد عليه مبارك: أنا مش هنسى يا عزت".