الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 06:01 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة” جولة تفقدية لنائب محافظ الدقهلية بالمركز التكنولوجي ومركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة لقاء على هامش اجتماع مجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي في أسطنبول بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الجزائري التنظيم والإدارة يعلن انتهاء تسجيل الرغبات بمسابقة معلم رياضيات ويتيح الاستعلام عن الترشيحات بالمحافظات

عائشة بن أحمد.. اختيرت ضمن أجمل عشر نساء.. و”عين الجمل” سر حلاوتها

عائشة بن أحمد
عائشة بن أحمد

تميزت بملامحها الجذابة وجمالها المميز، قدمت العديد من الأعمال المميزة في السينما والدراما المصرية حيث حققت شهرة بعد مشاركتها في فيلم "الخلية" مع أحمد عز، ومن ثَم اختيرت للمشاركة في مسلسل "نسر الصعيد" مع محمد رمضان، والذي يعد أهم أدوارها الدرامية، إلى جانب أعمالها التونسية.. إنها الفنانة عائشة بن أحمد التي تحتفل اليوم بعيد ميلادها الـ32، حيث ولدت في مثل هذا اليوم عام 1989.

حصلت على بكالوريوس الفنون، وأكملت دراسات عليا في الفن التصويري والإعلانات، بدأت مسيرتها الفنية من خلال مشاركتها في فريق رقص ترأسه سهام بالخوجة، كما حصلت على دبلوم في الفنون والجرافيك والإعلان.

عام 2010 كانت بداية مسيرتها الفنية بعدما اكتشفها المخرج نوري بوزيد، وقدمت الكثير من الأعمال الفنية، منها فيلم "أوغسطينوس ابن دموعها" للمخرج الراحل سمير سيف، "زيزو"، "عزيز روحو"، وغيرها من الأفلام، وكان أخر أفلامها فيلم "الفلوس" لـ تامر حسني.

ومن أعمالها على الشاشة الصغيرة: مسلسل "شهادة ميلاد"، "نسر الصعيد"، "السهام المارقة"، "أبواب الشك"، "أبو جبل"، "ألف ليلة وليلة"، "بيت راضي"، وغيرها.

اقرأ أيضا: جوهرة تشعل السوشيال ميديا بوصلة رقص مع حسن شاكوش على أنغام ”هنعمل لغبطيطا” (فيديو)

اختيرت ضمن أجمل 10 نساء في تونس وكانت قد كشفت من قبل عن سر نضارة بشرتها حيث قالت إنها تتناول عين الجمل الذي بدوره يحافظ على البشرة من أشعة الشمس الضارة وينقيها، وذلك من خلال منشور عبر حسابها بموقع "إنستجرام" حيث كتبت حينها: "حاولوا تاكلو كل يوم من عين الجمل، لحماية الجلد والبشرة من أشعة الشمس، ومن أعراض الشيخوخة المبكرة".

وتشارك عائشة بن أحمد في مارثون دراما رمضان 2021 من خلال مسلسل "تقاطع طرق" الذي يتولى تأليفه وإخراجه تامر محسن، وهو بطولة النجمة منى زكي، إلى جانب مجموعة من الفنانين منهم: محمد ممدوح، محمد فراج، سيد رجب، مايان السيد، نسرين طلعت، أحلام الجريتلي، وعدد آخر من الفنانين.