الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 10:31 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأمم المتحدة تحذر من تجاوز 1.5 درجة مئوية بحلول 2030 ترامب يخطط لتحالف إقليمي جديد بعد الحرب مع إيران بالتأكيد، إليك إعادة صياغة صحفية احترافية مع عنوان جذاب، مقدمة قوية، وعناصر مناسبة لمحركات البحث: الكتابة تحذير أمريكي لرعاياها في البحرين وسط مخاوف من تصعيد مفاجئ برلماني: العلاقات المصرية السعودية ركيزة الاستقرار العربي العربي الناصري: العلاقات المصري السعودي رصيد استراتيجي للأمة العربية.. وتكامل المواقف ضرورة في مواجهة أزمات المنطقة نافع التراس: مشاهد عقوق الأمهات من أجل التريند استعراض وهمي للقوة وجحود بالفطرة محمد مختار جمعة: عقوق الوالدين من الكبائر التي تُعجّل لها العقوبة في الدنيا مختار جمعة: دعوة الوالدين والمسافر والمظلوم لا تُرد.. والصلاة على النبي مفتاح قبول الدعاء هاني عبد الرحيم: قانون العمل يضمن بيئة لائقة لـ 30 مليون عامل بالقطاع الخاص و4 ملايين بالحكومة وزير العمل: حظرنا الفصل التعسفي تمامًا.. ولا يحق لأي جهة إبعاد عامل دون كلمة الفصل من القاضي العمالي وزير العمل: نجحنا في خفض معدل البطالة إلى 5.8% بفضل استراتيجية التشغيل التكاملي

نادية الجندي تثير ضجة بالرقص على ”حبيبي يا عيني”.. وتؤكد: ”العمر مجرد رقم” (فيديو)

نادية الجندي
نادية الجندي

تصدر اسم الفنانة نادية الجندي تريند قائمة منصة جوجل، بعد ساعات من إذاعة حلقتها مع أبلة فاهيتا خلال استضافتها في برنامج "الدوبلكس" على قناة ON، حيث كشفت عن الكثير من الأسرار حول حياتها الفنية والشخصية ومنها حقيقة زواجها وسر رشاقتها.

وكشفت نادية الجندي أن اسمها في الأوراق الرسمية نادية عبدالسلام الجندي، وتحب أن تنادى باسم "نونا"، كما رفصت أن تعلن عن سنها الحقيقي في اللقاء: "العمر مجرد رقم فقط".

وأصبحت حلقة نادية الجندي مع أبلة فاهيتا الأكثر تداولًا عبر موقع التواصل الاجتماعي، حيث أعاد الجمهور نشر مقاطع فيديو من الحلقة وتفاعلوا معها بشدة، وكان من ضمن الفقرات التي تفاعل معها الجمهور بشدة خلال رقص نادية الجندي على أغنية "حبيبي يا عيني".

وأكدت ناديه الجندي، على حبها الشديد للفن، كما كشفت عن عشقها للرقص خلال الأعمال فقط حيث قالت: "لما قدمت رقص في الأفلام بيكون الفيلم حاكم عليا بأني أرقص عشان فيلم استعراضي أو بعمل دور لراقصة، زي مثلا وداد الغازية دي شخصية حقيقية وكان لازم أرقص رقص غوازي".

وكشفت نادية الجندي أنها تحارب بشكل دائم منذ بدايتها الفنية حتى الآن، حيث قالت :"لغاية دلوقتي في ناس كتير بيحاربوني"، بينما رفضت أن تكشف عن أسماء الفنانات ممن يحاربنها.

وبسبب رفض نادية الجندي الكشف عن أسماء المحاربات لها أصرت أبلة فاهيتا على أن تقدم وصلة رقص عقابًا لها، وابدعت في الرقص على أغنية "حبيبي يل عيني".

 

اقرأ أيضًا: نادية الجندي: بيتقدملي عرسان كتير .. ومحرومة علشان أحافظ على لياقتي (فيديو)

كما عاقبت الدمية الشهيرة، نادية الجندي وأجبرتها على تقديم تقديم وصلة على الطبلة على الهواء وذلك بعدما رفضت الأخيرة الإجابة عن أحد الأسئلة التي وجهتها لها، ولفتت الفنانة الكبيرة إلى أنها أمسكت الطبلة لأول مرة.