الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 04:40 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

آسر ياسين يكشف تفاصيل مشاركته في ”السرب” ولقائه أسرة أحد الشهداء

آسر ياسين
آسر ياسين

كشف الفنان آسر ياسين تفاصيل وكواليس مشاركته ضمن فيلم "السرب" المقرر طرحه بدور العرض السينمائية خلال الفترة المقبلة.

وأعرب آسر عن سعادته الكبيرة بالمشاركة بالعمل من خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي رامي رضوان، قائلًا: إنه لم يكن هناك اهتمامًا بالأفلام الحربية الخاصة ببطولات القوات المسلحة قديمًا.

وأضاف في برنامج "مساء DMC" أن التجربة مبهرة بالنسبة له، والعمل سيعرفنا على القوات الجوية المصرية من قرب وبطولات الشهداء المقاتلين الجويين.

وأشار آسر ياسين إلى أنه التقى بأسرة المقاتل الشهيد "هشام جلال" الذي يجسد دوره خلال العمل السينمائي، مشيرًا إلى استفادته الكبيرة على المستوى الشخصي والمهني للتعرف على شخصيته.

وعلق على حماس الجمهور والصدى الذي لاقاه الفيلم منذ طرح البرومو التشويقي قائلًا: "الحمدلله.. ردود الفعل هايلة.. وأتمنى الفيلم يحقق نجاح كبير ويقرب الناس من البطولات الحقيقية".

يذكر أن آسر ياسين يشارك في بطولة الفيلم برفقة مجموعة من النجوم ومن ضمنهم أحمد السقا، وكريم فهمي، وشريف منير، ومحمد دياب، وعمرو عبدالجليل، ومحمود عبدالمغني، وآخرين والتأليف لـ عمر عبدالحليم، ومن إخراج أحمد جلال.

اقرأ أيضًا: إصابة رضوى الشربيني بفيروس كورونا.. وخيري رمضان يطلب الدعاء لها (فيديو)

وتدور قصة وأحداث "السرب" حول قصة حقيقية عن بطولات القوات الجوية المصرية وأبرزها الثأر من واقعة استشهاد 21 مصريًا قبطياً ذبحًا على أيدي عناصر تنظيم داعش الإرهابي بمدينة درنة الليبية.