الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 02:09 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد مصنع تدوير المخلفات الصلبة بقوص ويتابع منظومة النظافة وتحسين الخدمات البيئية للمواطنين وزير الدفاع وعدد من الوزراء يتفقدون منظومة الإعداد والتأهيل لطلبة الكليات العسكرية والدورات المدنية محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله وتدريب الكوادر الفنية محافظ قنا يتابع مشروعات الخطة الإستثمارية بقوص وتطوير البنية التحتية وإزالة الإشغالات ودعم القطاع الصحي محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات

بلقيس تكشف كواليس خاصة عن ”حالة جديدة” (صور)

بلقيس وبلال العربي
بلقيس وبلال العربي

يستضيف الإعلامي بلال العربي من دبي، المطربة اليمينة بلقيس في حلقة اليوم، من برنامجه "B My Guest"، من خلال لقاء خاص وحصري كشفت فيه عن كواليس أغنيتها الجديدة "حالة جديدة"، والتي أحدثت ضجة وأصبحت حديث الناس.

 وشردت بقليس قصة الأغنية وكيف ولدت، وحكت طريقة تصوير الفيديو كليب وكيف اتصلت بالمخرج حسام الحسيني الذي فاجأها بتقديم فكرة كليب تشبه نفس الفكرة التي كانت تدور بعقلها.

ووضحت بلقيس لبلال العربي أن ظروف التصوير كانت صعبة ‏وفيها تحدي كبير بسبب جائحة كورونا.

‏وخلال سؤال بلال العربي عن فريق عمل بلقيس عبرت عن فخرها واعتزازها بهم، لأنهم حسب تعبيرها ليسوا Flashy أي أنهم لا يظهرون في الإعلام ولا يستغلون صورتها للشهرة والتباهي بمنصبهم، بل بالعكس يعملون في الخفاء وهمهم الوحيد هو إنجاح مشروع واحد هو بلقيس.

وأضافت بلقيس "هذا الاختلاف بيني وبين غيري الذين يتعاملون مع ناس تبحث عن الشهرة وينتهي بهم المطاف دائما بخلافات".

‏وفي حديثها عن محتوى الألبوم الجديد قالت : انه يضم أغاني بلهجات مختلفة، وعبر بلال العربي عن إعجابه بإتقان بلقيس لللهجة المغاربية خلال أغانيها المغربية.

وهنا وضحت بلقيس أن الجمهور المغاربي " الجزائر، تونس ، المغرب وليبيا " لا يعرف المجاملة ولا يمكنك استغلالهم من أجل المشاهدات أو المتابعين فهو جمهور ذكي ولو حبك حبك صدقا وإن لم يحبك فلن يجاملك.

‏وحكت بلقيس عن فترة الغياب وكيف كانت تراقب وتشاهد تطورات الوضع العام في الساحة وتدرس طريقة عودتها كي لا تكرر نفسها بعد مشوار 10سنوات، وفي ختام الجزء الأول من المقابلة سأل بلال العربي بلقيس عن رأيها في الألبومات الخليجية للنجمات "أحلام وأصالة وأنغام" فردت كلها حلوة وفيها مجهود كبير من أصحابها، لكن أنا حسيت بالتخمة من كمية الإنتاج الهائل وفي فترة قصيرة .

اقرأ أيضًا: قصة زواج محمود ذو الفقار من مريم فخر الدين.. كانت تجري منه خوفا من ضربها وانتقمت بحيلة ذكية (فيديو)

برنامج "B my guest" يعرض كل خميس في التاسعة مساءً على قناة "LBC" وفي السابعة والنصف مساءً على قناة "روتانا سينما" ويوم السبت في الثامنة مساءً على "روتانا موسيقى".